广东泡温泉的地方大盘点(各城市攻略)

【导语】: 广东哪里有泡温泉的地方?广东去哪里泡温泉好?广东泡温泉的地方大盘点。包含了广东省内的各个城市如广州、深圳、珠海、佛山、汕头、惠州、东莞、梅州、河源、韶关、江门、阳江、湛江、茂名等城市泡温泉好去处。

  本文导航

广州

深圳

东部华侨城温泉

佛山

东莞

惠州

河源

清远

韶关

梅州

江门

肇庆

中山

湛江

茂名

阳江

汕头

潮州

揭阳

云浮

珠海

 

  泡温泉小贴士:

  1、温泉浴可反复浸泡,每隔20分钟应上池边歇歇,喝点饮料补充水分。

  2、在热腾腾的温泉池里,爱美的女性可以敷上面膜,或用冷毛巾抹抹脸,更有利于美容。

  3、温泉水中含矿物质,泡过温泉后尽量少用沐浴液,用清水冲身更有利于保持附着在皮肤上的矿物质。

  4、泡温泉时可合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,达到释放身心压力的效果。

  5、泡温泉前一定要把身上的金属饰品摘下来,否则首饰会被泉水中的矿物质"染黑"。

  6、进入温泉池前,脚先入池,先泡双脚,再用双手不停地将水温泼淋全身,适应水温后才全身浸入。

  7、泡温泉时不要同时按摩。因为泡温泉时身体的血液循环和心脏的跳动次数都加快,如果同时按摩会加大了心脏的负担。

+ 相关阅读:

亲子游去哪里好?广东亲子旅游好去处最适合12月旅游的广东景点推荐
广州适合情侣的地方推荐(组图)冬天去哪里看雪比较好?冬天看雪好去处
冬天去哪泡温泉好?广东6大最温泉盘点2014元旦旅游好去处推荐

+ 推荐文章:

中国冬天哪里好玩?国内冬季好玩的地方推荐

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码