从化遍山现冰挂 广州赏冰挂美景好去处

  从化遍山寻冰挂美景  

  冰挂吸引了不少游人拍照留念。

  广州或将迎来近年来最长时间的冰挂美景

  由于强大冷空气骤然南下,近段时间广州气温持续寒冷,而在广州北部山区从化的部分地区,自从去年底开始便长时间陆续出现了冰挂的现象,吸引了不少游人 摄影留念。记者了解到,今年从化冰挂美景最早出现在流溪河国家森林公园(到从化流溪河赏梅看红叶去:流溪河观梅赏红叶攻略 )五指山景区和石门国家森林公园石灶景区,此外,在吕田镇小杉陈和洞山也有大片冰挂现 象存在,非常美丽。根据现有冷空气强度预计,广州或将迎来近年来最长时间的冰挂美景。

  【推荐文章】:

  国内哪里看雪最美 冬季哪里的雪最好看

  2013春节去哪里旅游?2013春节滑雪好去处

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1