广州大剧院2014新年音乐会(时间+门票)一览

【导语】: 广州大剧院2014新年音乐会——北德广播爱乐乐团与指挥劳伦斯·福斯特举办时间、地点、门票、交通等活动详细信息介绍。

  广州大剧院2014新年音乐会 北德广播爱乐乐团与指挥劳伦斯·福斯特

  ——精湛、严谨,延续光辉德国传统; 欢庆、优美,拉开羊城新年篇章!

  演出时间:2014年1月1-2日(周三-四)20:00

  演出地点:广州大剧院 歌剧厅

  演出票价:180 280 380 480 680 880 1280VIP

  北德广播爱乐乐团(NDR Radio Philharmonie)成立于1950年,其驻地是以艺术气息浓厚而闻名于世的汉诺威,历史可追溯至19世纪20年代汉诺威第一个广播电台的成立,是一个实力与传统兼备、多元化发展的交响乐团,其在欧洲的影响力,已经远远超出了北德广播公司的广播范围。

  北德广播爱乐乐团历史上曾由日本指挥家大植英次带领,在他担任首席指挥的10年间,带领乐团进行多次国内外巡演,让乐团逐渐建立起德国境外的知名度。现今的北德广播爱乐由新一代指挥家中的佼佼者爱文德•加尔伯格•詹森担任首席指挥,每年在汉诺威的音乐厅及科隆大剧院、柏林爱乐厅等地进行超过70场演出。近年与乐团合作的独奏家也同样实力深厚,其中包括:安妮•索菲•穆特、吉东•克雷默、鲁道夫•布赫宾德、萨宾•梅耶及弗兰克•彼得•齐默尔曼等。

  乐团演出曲目不仅涵盖巴洛克、古典、浪漫时期的交响乐作品,也涉猎跨界音乐及电影音乐等,经常作客国内外广播电台,发行大量唱片,其中由德国CPO唱片公司灌录的一系列瑞典现代作曲家库特•阿特伯格(Kurt Atterberg)交响曲,更是以震撼的感情力度和完美诠释,被认为是20世纪音乐作品中的最好演出之一。

  此次北德广播爱乐乐团将带来一套传统德奥新年音乐会曲目。欢庆、喜悦的旋律,渗透着以严谨见长的德国音乐传统及生生不息的爱乐精神,新的一年,以好音乐开始!

>>>特别推荐:2014年广州元旦演唱会大全 <<<

+ 相关阅读:

2014年元旦适合去哪里旅游?广州2014年元旦有什么漫展?
2014年元旦旅游好去处(国内游)2014年香港元旦活动一览表(更新中...)

+ 推荐文章:

广东元旦自驾路线:广州周边1-3天自驾游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1