广州2014跨年演唱会将在海心沙上演

【导语】:主题为“华语音乐 传媒大奖迎新嘉年华——‘1314我们在一起’广州2014跨年演唱会年底将在海心沙上演。

海心沙跨年演唱会海报

  南都2013-2014广州跨年演唱会携海量巨星闪亮登场

  时间:2013年12月31日 20:00

  地点:广州海心沙

  明星阵容:2014广州海心沙跨年晚会(时间+明星阵容公布)

  门票价格:海心沙跨年晚会门票多少钱?广州海心沙2014跨年晚会票价

  2013-2014年广州海心沙跨年 演唱会(以下称“跨年 演唱会”)将由南方都市报以及旗下的华语音乐 传媒大奖发起主办。

  跨年演唱会主题为“华语音乐 传媒大奖迎新嘉年华———‘1314我们在一起’广州海心沙跨年 演唱会”届时,将在广州客厅海心沙隆重上演,并且华语音乐 传媒大奖的历届获奖 歌手将首度大聚合,轮番献演 。

  华语音乐 传媒大奖于2001年由南方都市报发起主办,每年由全国百家媒体联合进行一次评选颁奖 。已有王菲、萧亚轩、周杰伦、汪峰、羽·泉、张学友、陈奕迅、韩红、张靓颖、范玮琪、T w ins、莫文蔚、陶喆、孙燕姿、黄耀明、谭咏麟、容祖儿、王磊、许冠杰、陈绮贞、郭富城、崔健、谢安琪、杨千女华、张悬、苏打绿、张敬轩、何韵诗、林宥嘉、郑秀文、罗大佑、李宗盛、常石磊、尚雯婕……100多名乐坛 歌手巨星获此殊荣 。

  如今,华语音乐 传媒大奖走过了13个年头,该大奖将以迎新嘉年华的方式,首度汇聚历届 传媒大奖获奖 歌手,共同回顾这1 3年 的 华 语 乐 坛 。这 场 跨 年 晚 会 以“1314我们在一起”为主题,寓意2013年跨入20 14年这个百年一遇的特殊节点 。这一夜,30多位历届华语音乐 传媒大奖获奖 歌手和现场的2万多名观众齐聚海心沙,将为广州呈现一个“1314”经典难忘之夜 。

>>>更多跨年演唱会:2014年广州元旦演唱会大全<<<

+ 相关阅读:

元旦带孩子去哪里玩好?2014元旦亲子游路线2014广东元旦适合去哪里旅游?
广东元旦自驾游:广州周边1-3天自驾游攻略2014香港元旦打折/购物优惠大全
广州大剧院2014新年音乐会(门票+曲目)详情介绍 2014年各个月份旅游好去处

+ 推荐文章:

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码