珠海长隆海洋公园好玩吗?珠海长隆海洋乐园有什么好玩?

【导语】: 珠海长隆海洋公园好玩吗?珠海长隆海洋乐园有什么好玩?珠海横琴长隆国际海洋公园好玩的项目介绍(图)。

》》珠海长隆海洋世界门票多少钱?珠海长隆海洋世界门票价格

》》珠海长隆海洋世界在哪里?怎么去珠海长隆海洋世界?

  珠海横琴长隆国际海洋渡假区简介

  位於珠海横琴东南部富祥湾的重点项目——珠海长隆国际海洋度假区,目前正加快赶工,以配合横琴整体发展。由於横琴主要基建开始陆续投入运作,长隆有必要加大力度赶工。据明报报导,长隆除了准备了狮子、老虎等作为生招牌外,更拟在横琴打造全球最大直径摩天轮、巨型海洋博物馆、全球最高观光塔等具噱头的景点,与香港海洋公园较劲。

珠海横琴长隆国际海洋渡假区简介

珠海长隆国际海洋度假区

  每年料吸逾2000万游客

  随着港珠澳大桥於2016年通车,将来香港机场到横琴的交通时间最快只需半小时左右,将令珠海长隆的吸引力加强。根据横琴官方的资料介绍,珠海长隆全面建成后,每年将吸引超过2000万游客,即每天5.5万人次,远比香港海洋公园在2012年6月底止年度时录得的710万人次高。

  珠海长隆首期投资100亿

  据横琴当地官方资料显示,珠海长隆将投资100亿元、占地达4.35平方公里(约435万平方米)的首期项目,已较镇政府官方刋物所说的2012年底投入运作之时间为迟。相比占地逾87万平方米的海洋公园、占地超过100万平方米的番禺长隆,及占地126万平方米的香港迪士尼乐园,珠海长隆的规模远超过前述三个项目总和。正因建设面积庞大,所以仍未有具体开业时间,长隆市场部职员称暂时未方便透露何时对外宣传推广及具体资料,但确认全球最大的摩天轮会设在珠海长隆。珠海长隆除上述设施外,更兴建号称全国最大、客房数目多达1888间、以生态为主题兼具南欧风情的长隆横琴湾酒店。

珠海横琴长隆国际海洋渡假区简介

  珠海长隆国际海洋度假区

  海洋公园主席盛智文表示,不担心长隆开幕后会遇到竞争,认为此举会对香港旅游业带来好处,令南中国及珠三角发展一程多站旅游的概念,能够付诸实现。他未有实地看过珠海长隆如何发展,但是以他所知,番禺长隆已经做得很好。若珠海长隆开幕,他认为因为涉及水族动物养殖,要求饲养标准很高,因此他亦期望,珠海长隆能够做得好。

  门票预约:(有优惠)

  不用排队,还能随时买到优惠门票!这么好的福利只要微信搜索或扫码关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)点击菜单栏羊城攻略-周边景点,即可在线预订珠海长隆海洋公园优惠门票,还可购买更多珠海热门景点优惠门票哦~

  》》》珠海长隆海洋王国几点开放?珠海长隆开放时间一览

>>>特别推荐:横琴长隆海洋公园有什么好玩?珠海长隆旅游全攻略 <<<

+ 相关阅读:

珠海好去处:珠海免费景点大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1