广州红砖厂在哪?好玩吗?红砖厂艺术创意园游玩攻略

【导语】:广州红专厂在哪里?好玩吗?员村红专厂艺术创意园交通指引、游玩方式推荐攻略。

广州红砖厂在哪?好玩吗?红砖厂艺术创意园游玩攻略

  天河红专厂创意生活区:

  门票:免费开放

  地址:天河区员村四横路128号红专厂(临江大道入口,美林海岸西侧)

  广州第一家非企业非房地产包装的真正意义创意区,是一个以国际标准定义的艺术、生活中心。现在,红专厂正以现代的视野、国际的平台,探索、打造富有时尚、创意、艺术和人文精神的新领域。

  红专厂前身为广州鹰金钱食品厂,在广州有着一段辉煌的历史,其内在空间及建筑群特质,使它散发出一种独特的魅力。在经历了岁月的洗礼后,它依然向我们展示着辉煌时代的烙印,向我们述说着一段段历史故事。红专厂将延续历史,将创意元素渗透其中,让沉睡的建筑焕发出新的生命力。

广州红砖厂在哪?好玩吗?红砖厂艺术创意园游玩攻略

广州红砖厂在哪?好玩吗?红砖厂艺术创意园游玩攻略

  红专厂,她保留著城市的歷史肌理,斑驳的岁月痕迹与上世纪的口号标语都印证著时代的烙印,让人回忆和缅怀过去的时代情怀……

  2009年,我们在这里播下了第一颗创意种子,种子得以发芽成长,创意因子活化了废弃的工业厂房。在经歷了歷史时代的洗礼后,她依然向我们展示著辉煌的时代烙印,向我们诉说著一段段歷史故事。我们将延续歷史,将创意元素与生活点子渗透其中,新与旧的碰撞焕发出超强的生命力。在这里始终凝聚著最前沿的,最意气风发的社会力量。如今,创意产业代替了工业产业,创意力量驱动时代的巨轮启航。


  据说红专厂很适合情侣去游玩。去散心,去拍摄。红专厂的各种玩法攻略 >>>

  >>> >> 【广州周末情侣摄影好去处——红专厂

++推荐查看++

广州增城有什么好玩的?增城好玩的地方从化有什么好玩的?广州从化好玩的地方
广州天河区哪里好玩 天河好玩的地方推荐广州番禺哪里好玩?番禺好玩的景点大全
黄埔有什么好玩的?广州黄埔哪里好玩?越秀有什么好玩的?越秀免费景点大全
白云有什么好玩的?白云好玩的地方盘点南沙哪里好玩?广州南沙好玩的地方盘点

【推荐文章】:

广州哪里好玩?广州一日游最省钱的攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1