广东10月份去哪旅游好?十月广州周边自驾旅游地推荐

【导语】:俗语说:“秋日宜收不宜散”,进入秋天,正是人们养生的好时候。这个时节,到连州享用当地的养生秋宴,跟随“太极达人”学习太极养生的诀窍或是登上丹霞山赏秋的同时强身健体,都是不错选择。

  秋日泡温泉尝美食:

  推荐地:珠海海泉湾

  【温泉介绍】

  珠海海泉湾度假区位于珠海西部海滨,海洋温泉中心占地4万余平方米,有“南海第一泉”美誉的天然海洋温泉,源自大海深处,源源流淌,经年不息,泉井自喷高度达11米,是罕见的优质海底温泉。泉水清澈透明,水量丰富,出口水温高达83摄氏度。温泉水富含多种有利于人体健康的微量元素和矿物质。这里汇聚了全球各种风格共80余种温泉池,荟萃了世界温泉文化的精华,有土耳其皇宫浴场、日本风吕、古罗马浴、死海盐浴、唐宫华清池等,加上国内独有的10多种异国特色的干、湿蒸桑拿设施,你可以不出国门,就可以一站式享受世界各国温泉文化。

  【温泉特色】

  这里拥有“南海第一泉”美誉的天然海洋温泉,独特的海洋温泉源自大海深处,清澈透明。汇聚风格的56个温泉让大家享受各种温泉文化。海泉湾温泉度假村以罕有的海洋温泉为核心,设有刺激动感的神秘岛主题乐园、、高科技的现代剧院、打造精英团队的拓展训练营等等。

  【温泉门票】:可参考的门票预订价平时:188元/张,节假日:188元/张(如有特殊情况门票加收费用:请不另外通知,以景点公布为准)

  时间:2012年9月30日-10月7日

  风情地中海,悠然海泉湾。这个十一不出国门,让你爱上缤纷大世界!2012年9月30日-10月7日,海泉湾盛情推出地中海风情节,奇幻杂技专场、精湛西班牙演艺、神秘威尼斯假面、上海美食诱惑登陆、当吃货相遇大闸蟹……度假也能如此狂野!

  9月28日-10月31日,海泉湾维景大酒店(海王星)茶米香中餐厅主打蟹品,更有特价阳澄湖大闸蟹限量供应!吃货专场,尽享美食乐趣;

  10月1日-31日,海泉湾维景大酒店(天王星)浓情备下上海特色菜品;做一个养生的快乐吃货,渔人码头小鱼仔中餐厅,秋冬滋补各式菜品等着你!

  详情阅读 >>> 【珠海海泉湾好玩吗?2012海泉湾地中海风情节攻略

  推荐阅读:

  >>> 【广东哪里泡温泉好 广东秋季泡温泉好去处

 10月旅游 广州10月去哪里玩?2012广州十月好去处
 10月去哪里旅游?十月最适合旅游的地方 10月国内最美旅游地
 展览信息 广州10月有什么展览?广州10月免费展览信息大全
 免费活动 10月有哪些好玩免费活动?广州10月免费活动汇总
 好玩活动 广州10月有什么好玩的?10月广州好玩的活动汇总

  本文版权由本地宝所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1