广州最美的乡村小洲村旅游攻略 小洲村独特家饰小店推荐

【导语】:游走在小洲村内,迷路可能是在所难免,但是它并不会让人心烦。因为每个未知,都让人好奇,让人好好品味。此行有三家小店给小编留下了深刻印象,纯朴、情调、艺术,三家不同感受的小店,不同的风范,你会喜欢哪一家呢?【广州好玩的特色小店盘点 周末约会地推荐

  先来看看小洲村长的美景吧!

  巷子,两个人并排着走,刚刚好。若有人迎面而来,相互谦让,大家一般都是面带微笑。

  迷路的时候,问了一个老伯伯:“北帝庙在哪里啊?”“那很多檀香那里就是啊!”原来就是刚刚才经过的这里。

  北帝庙沿途都在河边,沿途哪里都是美景……

  荒岛图书馆旁边是贝壳屋,小编不太懂欣赏,觉得有点恶心。不过这里很著名哦!

  “遇见”是小洲村出名的小店,可以在里面选择自己喜欢的小饰物,还可以喝上“难喝的奶茶”哦!

  小洲村更多美景,等待你的到来。因为真实看到,会更有FEEL。

推荐文章:夏日 广州本地特色乡村惬意游    广州十大特色乡村旅游

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1