广州哪里好玩?16个好玩的最潮玩乐消费地盘点

  

  幽静的愫心小筑

  幽静的愫心小筑

  法政路是广州难得的一条恬静小路,一排排的梧桐树下的马路上,来往车辆不多,“愫心小筑”是这条路上唯一的一间咖啡馆。从1999年开业至今,“愫心小筑”始终都是一样的执着,一样的素雅。这里不是酒吧,所以绝对不卖啤酒。这里最迷人的是弥漫各个角落的咖啡香,店里除了不时响起的咖啡机的声音和西洋老歌,几乎听不到任何的嘈杂。这里的客人有着不需叮咛的默契,没有人大声说笑,连挪动椅子都会格外小心。“愫”取之于情愫,意为真实的心情。10年来,小店跟主人一样,真心真意地过着平凡的日子,世道如何变化,他们都能处变不惊。

  地址:法政路59号

  Tips:

  唐宁书店

  广州第一家“文化生活书店”,这里还有拥有16家创意团队产品支持的创意艺廊。

  地址:华乐路37号

  >> >>> 情侣周末去哪里好?广州10大特色书店

  学而优书店:

  主营人文社科及学术图书,拥有独特的设计与人文化的布置,并举办不定期的讲座与文化活动。

  地址:东风路729号之20号

  皮耶咖啡馆

  “露天咖啡”的概念。馆内的高度足足有两个楼层,三幅巨型西方20世纪初知名艺术海报复制品从高处直铺而下。

  地址:环市东路世界贸易中心4楼

  >> >>> 广州情侣约会好去处 广州浪漫咖啡馆好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1