广州哪里可以看向日葵?广州9月看向日葵3大好去处

【导语】:九月要到了,到了向日葵盛开的季节,在秋风萧瑟将起之前,向日葵用其金灿灿的颜色熨帖我们的视觉,不妨跟着我们的“葵花宝典”,一起去追寻自己的快乐方向。
 
客官 想试一下躺在花丛里么

  如今正是向日葵盛开的季节,在秋风萧瑟将起之前,不如用向日葵金灿灿的颜色去熨帖我们的视觉。

客官 想试一下躺在花丛里么

  百万葵园里,还有小孩子喜欢的松鼠乐园。

  推荐1、广州百万葵园

  四季都有鲜花盛放

  在广州,就有一处以向日葵为主题的生态公园百万葵园,这里还是《金粉世家》燕西与清秋定情的外景拍摄点。百万葵园位于广州南沙区万顷沙镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,是目前种植规模最大的葵花园,园内有向日葵基地、神秘玫瑰园、薰衣草基地、欢乐区、松鼠乐园。你可以想象一下,100万朵向日葵,同时向着太阳一个方向绽放,满目的金黄色随风飘动构成了一幅幅美丽的图画,花海带来的视觉震撼不容小觑。

  这里不仅仅有黄色的向日葵,还有18个从欧洲、日本等地引进的观赏性向日葵品种,比如红色、紫色等特殊颜色及具有浓郁香味的向日葵。这里不仅吸引大人,还有小孩子喜欢的松鼠乐园,500多只小松鼠在这里穿梭着闹腾着,为小孩营造一个温馨又充满情趣的童话世界。

  另外,这里四季都有鲜花盛放,紫色的薰衣草、繁艳的玫瑰花、洁白的茉莉花、五彩的兰花等等,将这里打造成一个浪漫的婚纱拍摄外景地。

客官 想试一下躺在花丛里么

  游客在百万葵园里流连忘返。

  ◎联游

  天后宫:南沙的景点不少,天后宫与南沙湿地公园都是广州近郊的著名景点,南沙天后宫紧邻珠江出海口伶仃洋,坐落于大角山东南麓,依山傍水,其建筑依山势层叠而上,殿宇辉煌,在天后广场正中就是石雕天后圣像,是为纪念海上女神林默而建,是东南亚最大的妈祖庙。

  南沙湿地公园:南沙湿地公园的生态环境非常好,鱼虾蟹成群,碧水蓝天,满目青翠。这里种植有成片的10多个品种的红树林、芦苇,吸引各种鸟类在这方乐土繁衍生息,形成珠江三角州难得一见的鸟类天堂。如今是夏天,没有多少鸟类,但是公园里(楼盘资料)景色宜人,很适合一家大小前往游玩。

  ◎攻略

  开放时间:9点到下午5点半

  票价:1 .2-1 .5米的孩子半票,65岁以上老人凭相关证件半票,门票平日价95元,周末与节假日是110元。

  自驾:

  广深高速→南沙港快速→南沙区万顷沙镇新垦15涌。

  美食:

  葵花鸡是这里的招牌菜,吃葵花籽长大的天然走地鸡,清甜、甘香、骨脆,“葵花鸡炖汤”和“清蒸葵花鸡”最有名。另外现在是新垦莲藕的上市时期,新鲜粉嫩,也是当地的招牌,可以当手信买点回去。还可以到附近的十九涌吃海鲜,可以在渔人码头自己选料,跟渔民购买后到海鲜大排档加工,一个菜加工费10-15元。

推荐文章:8、9月适合看什么花?看向日葵的好去处 国内八大看葵花胜地

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码