广州情侣约会?去哪看电影好?哪间电影院好?广州看电影好去处

  推荐二:飞扬电影城(正佳店) 飞扬电影城(天河城店)

  

  票 价:★★

  较贵。一般大片的原价为80元左右,普通影片原价也要60-70元。

  折 扣:★★★

  每天22:00后特价;天河城店周二全天特价;正佳广场店则是周三全天特价;学生半价;会员8折;学生凭会员卡可以“折上折”,即享受4折优惠。

  人 气:★★★★★

  地处天河繁华路段,周末会比较多人。

  环境设备:★★★★★

  拥有14个豪华影厅,3000个座位,是全国之最。屏幕大,音响震撼,观看大片效果最佳。座位豪华宽大,行距、座距有足够空间。因此,394个座位的电影厅的空间比一般500座位的电影厅还要宽敞。观众席全采用高角度斜坡式,从第一排到最后一排高度达4-5米,座距行距超宽。所有的座位之间的扶手都可以拉起来,适合情侣亲密观影。

  性 价 比:★★★★

  周 边:★★★★★

  紧邻天河城、正佳广场、购书中心,逛街吃饭都非常方便。

  交 通:★★★★★

  地址(正佳店):天河区天河路228号正佳购物广场7楼(近体育中心)

  交通小贴士:

  正佳广场店,地铁一号线体育中心站D出口。

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

  交通小贴士:

  地址(天河城店):天河区天河路208号天河城4楼(近体育中心)

  天河城店,地铁一号线与三号线交汇的体育西路站

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

推荐阅读>> >>>  

 广州情侣七夕去哪好?广州周末情侣好去处?广州18个约会好去处
 广州情侣约会之美食小吃 好吃不贵-广州人最喜欢的小吃店
 广州情侣约会好去处 广州浪漫咖啡馆好去处
 情侣周末去哪里好?广州10大特色书店

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1