广州情侣约会?去哪看电影好?哪间电影院好?广州看电影好去处

【导语】: 情侣约会?一起去看场电影,是再适合不过的了。但是去哪里看电影好?广州看电影的好去处?今天小编就给大家推荐几家广州看电影口碑较好的电影院。

  推荐一:中华广场电影城

   中华广场电影城

  票 价:★★

  较贵。一般大片的原价为80元左右,普通影片原价也要60-70元。

  折 扣:★★★★

  每天中午12点前半价;周三全天特价;学生半价;会员7折;学生凭会员卡可以“折上折”,即享受3.5折优惠;现在持招商银行、广发银行、农业银行信用卡均可半价购买两张电影票。

  人 气:★★★★★

  大片上映时买票要“排长龙”,而且电影票很快售罄。

  环境设备:★★★★★

  拥有有八个影厅,其中1号厅为影城的王牌影厅,座位数量为302个,2号厅90个座位,3号厅126个座位,4号厅121个座位,5、6、7号厅164个座位,8号厅157个座位,座位总数为1289个。还有4个豪华影厅,座位为165个,配备“飞机式”座椅及最佳观影视野,看电影时不用担心被前面的人挡住视线。据说,为引进《阿凡达》,中华广场电影城还安装了近百万的全新设备,更换了全新的银幕,为观众更震撼的效果。

  性 价 比:★★★★★

  周 边:★★★★★

  临近流行前线、地王广场,看完电影可以逛街购物;7楼是美食城,吃饭方便。

  地址:越秀区中山三路33号中华广场8楼

  交通小贴士:

  地铁一号线烈士陵园站A出口。

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

推荐阅读>> >>>  

 广州情侣七夕去哪好?广州周末情侣好去处?广州18个约会好去处
 广州情侣约会之美食小吃 好吃不贵-广州人最喜欢的小吃店
 广州情侣约会好去处 广州浪漫咖啡馆好去处
 情侣周末去哪里好?广州10大特色书店

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1