广州旅游 番禺莲花山一日游攻略

  交通指南:

  1、可乘坐地铁3号线到市桥站或地铁4号线到石碁站,再转"市桥—莲花山"的汽车,即可达到莲花山。

  2、从广州大基头、广州汽车站、广州东圃客运站及广州火车东站任一汽车站乘坐,到番禺市桥后,再转"市桥—莲花山"的汽车便可到达莲花山。

  自驾游路线:

  1、广州地区方案:广州市科韵路入口,经南沙港快速路至亚运城出口站下,沿亚运大道往东行驶约8公里,到达莲花山。

  2、省内方案:华南快速干线接东环高速,在仑头出口转南沙快速路至亚运城出口站下,沿亚运大道往东行驶约8公里,到达莲花山。

  乘船指引:广州天字码头乘船至莲花山码头(渔港)

  出行方式查询:[广州公交] [广州地铁]

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1