广州周末情侣摄影好去处——红专厂

【导语】: 周末情侣去哪好?周末想去拍摄?去哪好呢?现小编给大家推荐个极具艺术的拍摄地——员村红砖厂。这里据对是情侣拍拖摄像的好地方!

最新资讯:神话——青年艺术联展红专厂8月-9月展出

  最近,广州有一个艺术生活区受到年轻人的热议和追捧,那个时尚人群喜欢聚集的地方是员村四横路的红专厂,,这里号称是“广州艺术先锋的热门胜地”、“人文时尚的创意集合之地”、摄影发烧友们的至爱,据说谢安琪的某MV都是在这里拍的。这也是怀旧、休闲的好去处。我们这就去一探究竟吧。

  

  走着看着骑行着

  广州红专厂艺术生活区的前身是广州鹰金钱食品厂,1958年建成投产,厂区内的建筑多为苏式建筑,现在仍保留着几十座大小不一的苏式建筑。我们那天去的时候天正下雨,不大,雨中漫步很有情调。好像生活的节奏突然间慢了下来,在一个有着独特历史魅力的地方体会一种不一样的沉淀。

  这里现在正在被逐渐改造成一个新的时尚消闲之地,也号称是“广州798”,一些画展、工作室、设计空间等正在逐步进驻。而对于普通市民来说,倒真的不失为是一个新的周末度假消遣的好地方。

推荐阅读 >> >>>

广州哪里适合拍摄?拍得照片好看?广州情侣户外拍摄好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1