广州哪里有荔枝摘?广州摘荔枝好去处

【导语】:广州从化、增城等地的荔枝是非常出名的,生活在广州的你,是不是也很想吃到最新鲜的荔枝呢?广州哪里可以摘荔枝呢?小宝来话你知!

  荔枝采摘期:5月底到7月初

  荔枝采摘地1:广州市萝岗区萝岗街塘头村(岭南水乡文化村落)——桂味、糯米糍等品种

  广州自驾到萝岗摘荔枝路线可以走广汕公路,过了长安收费站大约100米转右入萝岗,途径科学城周边以及万科城、保利林语山庄、保利香雪山等盘,大约十公里到达萝岗墟。

【推荐文章】:

2013年广州周边哪里有荔枝摘?

水果采摘去哪好?广东各种水果采摘地大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码