广州去哪里摘草莓好?广州摘草莓好去处

【导语】: 草莓的外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。很多人都对它情有独钟。春天也是草莓的季节,想在广州周末游,就去摘草莓吧。广州的草莓地遍布全市,在周末的时候,挎个篮子就可以出发了。

>>> > 广州哪里有草莓园?广州各区摘草莓推荐

广州哪里摘草莓 广州摘草莓攻略

  草莓地:广州市农业科学院研究所(广州市蔬菜科学研究所)

  广州市农业科学院研究所集科普性、观赏性、趣味性于一身的都市农业观光示范园区。所内的草莓田10-12元一斤;摘完草莓可以去吃农科所里的蔬菜火锅,包括各种平时难得一见的各种青菜,如减肥菜、壮阳菜,很好玩。

  地址:广州市海珠区新港东路151号

  交通:坐地铁或139,在磨碟沙站下。

【推荐文章】:

广州哪里摘水果好 水果采摘信息大全

广州枇杷一般什么时候熟?广州枇杷什么时候可以摘

广州哪里摘水果好 水果采摘信息大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1