广东哪里泡温泉最好 跟着温泉排行榜去泡温泉

【导语】:广东泡温泉去哪里最好?广东哪家温泉比较好?跟着“温泉之家广东网友最喜欢的十大温泉”排名去泡温泉吧。

广东哪里泡温泉最好 跟着温泉排行榜去泡温泉

  NO.1新丰云天海温泉度假村

新丰云天海

  新丰云天海

  温泉之家颁奖词

  真正的山清水秀,新丰云天海被多个山环绕,景区林木茂盛,其中负离子浓度高达10万个单位/立方厘米,四季景色优美。四季来泡都没有什么问题。温泉种类多的数不胜数,美容养颜类型和中医理疗型的不用多说了,还有浪漫情侣区,很适合前来度蜜月的两口子哦。


  NO.2清远英德奇洞温泉度假村

清远英德奇洞温泉

  清远英德奇洞

  温泉之家颁奖词

  英德奇洞温泉度假区是一座以自然生态景观为主题。度假区由澳门顶尖设计师进行设计,建筑气势磅礴,装修质朴典雅,具东南亚及客家民居双重风格。溶洞温泉值得去一泡,微量元素很多,价位也比较适中,适合全家来体验一把。

【推荐阅读】

冬天去哪滑雪最好?国内滑雪好去处

冬天去哪里泡温泉好?广东省内温泉酒店推荐

广东冬天泡温泉去哪好?广东温泉自驾游好去处

冬天有什么水果可以采摘?2017冬天广州周边摘水果好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1