广州唱k哪里便宜?广州各ktv平均消费价格一览

【导语】:在广州,想找个能一展歌喉的地方并不难,关键是那么多家ktv,哪家才是唱k最便宜,最实惠的好去处呢?现在就由小编向大家介绍部分受欢迎ktv的环境以及价格,以供广大歌友参考。

  钱柜KTV

  人均消费在50—100元左右。

  高档消费的KTV场通常具有豪华的环境,房间大而舒适,音响设备一流,自助餐的品种也比较丰富,最重要的是服务质量相当高,让你玩得开心又称心。

  钱柜地址:先烈东路区庄立交桥新大新斜对面。

  精明TIPS:周一至五,下午5点前39元一个人可唱三小时(含自助餐),5点到8点进场唱两小时送一小时,中午有两小时休息的OL们不防考虑到这里吃中餐,39元一位的价钱还可以唱K比到酒楼吃围餐划算。

  注:信息由小编于网上整合,如有价格变动请以消费柜台处实际价格为准。

  【推荐文章】:

  2012广州钱柜KTV价格表 2012广州钱柜下半年价格详情一览

  2012广州好歌KTV下半年价格一览表

  广州堂会ktv消费一览 堂会ktv2012下半年价格指南

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码