广州天河区哪里好玩 天河好玩的地方推荐

【导语】: 广州天河区哪里好玩?天河现在有什么好玩的地方?天河好玩的地方盘点攻略。

》》广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

  广州海心沙

广州天河区哪里好玩 天河好玩的地方推荐

  ■广州海心沙公园简介

  海心沙,位于广州市珠江内江心沙洲,在珠江北主航道上。地理坐标分别为:纬度:23.114155 经度:113.318977 。上游不远为二沙岛与广州大桥,下游不远处是新建成的猎德大桥,南部为珠江河心岛海珠岛,北为广州陆地,隶属于天河区。

  海心沙门票:免费

  开放时间:

  日间票的开放时间:9时至18时

  夜间票的开放时间:18时至22时

广州天河区哪里好玩 天河好玩的地方推荐

  海心沙岛分阶段免费开放示意图

  十一之前,广东省物价局昨日发出通知,要求各地价格主管部门加强游览参观点的价格管理,并向社会公布新一批拟降价和免费的游览参观点。其中,广州市海心沙公园于9月30日起将免费向市民开放。

  交通指南:

  海心沙目前开通两处出入口,一处为海心沙2号桥大门(花城广场与海心沙连接处),一处为地铁APM线海心沙站。

  建议使用>>> 广州公交查询 广州地铁查询

  【链接】:

  越秀区有什么好玩的景点?越秀免费景点大全

  广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1