珠海泡温泉哪里好 海泉湾泡温泉攻略

【导语】: 珠海泡温泉好去处:海泉湾泡温泉(介绍、门票、自驾交通)全攻略。

  珠海海泉湾度假区位于珠海西部海滨,海洋温泉中心占地4万余平方米,有“南海第一泉”美誉的天然海洋温泉,源自大海深处,源源流淌,经年不息,泉井自喷高度达11米,是罕见的优质海底温泉。泉水清澈透明,水量丰富,出口水温高达83摄氏度。温泉水富含多种有利于人体健康的微量元素和矿物质。这里汇聚了全球各种风格共80余种温泉池,荟萃了世界温泉文化的精华,有土耳其皇宫浴场、日本风吕、古罗马浴、死海盐浴、唐宫华清池等,加上国内独有的10多种异国特色的干、湿蒸桑拿设施,你可以不出国门,就可以一站式享受世界各国温泉文化。

  【海泉湾温泉价格】:

 日期 价格
 海泉湾温泉度假村平日票(周一至周四) 188元
 海泉湾温泉度假村周末及节假日票 188元

  【链接】:

  珠海好去处:珠海免费景点大全   

  珠海御温泉好玩吗?怎么去御温泉度假村

【下一页:去海泉湾的交通指南】

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1