广州海珠湖好玩吗?海珠湖怎么去

【导语】: 广州海珠湖好玩吗?在哪里?怎么去海珠湖?需要门票吗?

  广州市海珠湖位于海珠区中心地带,东临新光快速路,西临广州大道,北靠新滘南路,南临南洲路和环城高速公路,处于5条公路围成的“井”字形中间,位于广州城市新中轴的南段。湖心区面积1422.6亩,是广州市中心城区最大的集雨洪调蓄、雨洪利用、引水补水、生态景观、休闲功能于一体的大型生态休闲湖区。海珠湖交通方便,通过地铁3号线和多条公交线路可直接抵达,海珠湖北广场入口处还提供给自驾游市民一个大型的露天停车场方便出行。由北入口直进,途径海珠湖管理服务中心,一座横跨清流的白色石柱景观桥将您引入湖区的美景中。进入湖区,迎面扑来的是一片绿意盎然。

  ■广州海珠湖门票:免费、不限人次

  ■开放时间:每天7:30-21:30

  注:2017年广州海珠湿地公园全票50元 海珠湖片区免费开放

  ■广州海珠湖地址:广州市海珠区新滘中路168号

  ■广州海珠湖怎么去?

  1、自驾车:广州大道中--广州大道南--新滘中路--海珠湖(北门广场)。

  2、地铁3号线大塘站B出口,下车后往东行。

  3、公交车线路:264路、761路、779、商务专线5路慢线、商务专线5路、夜6,聚德西路口下,下车后往西行即可到达景区。

  建议使用>>> 广州公交查询 广州地铁查询

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新) 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1