秋天四川哪里最适合旅游?秋季看风景好去处

【导语】:10月已过了大部分。喜欢秋天的朋友们还是可以前往川境看各种好色彩的。西川秋季哪里最美?秋季四川哪里适合看风景?哪里的风景好看?可以看看小编给大家推荐的川境之地吧。

 

  成都、稻城亚丁、达古冰山……在四川这片西南腹地上,有着数之不尽的美丽景区,进入金秋十月,像是被施了魔法,秋风一吹,瞬间染上五彩斑斓的色泽。你越往深处探索,就会发现川境的秋意越浓了。

  深秋,高原的天空分外高远蓝澈,被誉为“最后的香格里拉”的稻城亚丁,也迎来了一年中最美丽的时候。蓝天、白云、黄杨、红草、雪山、绿水,在这静静的村镇里,五彩斑斓的秋色如大自然随意挥洒的绚丽画卷,阻隔了城市的喧嚣,氤氲着休闲慵懒的浓浓秋意。

  亚丁的秋季是晴朗的,在高原特有的清澈阳光照耀下,远山和湖水也变得异常澄净。清晨,当大地还披着霜花,薄薄的晨雾从深深的峡谷中升起,木板搭成的小桥伸入白雾深处,青苔像一层厚厚的地毯,环绕着无际的公路伸向天空,如梦似幻,仿佛进入了仙境。

  旭日高照之时,云开雾散,但见群山起伏,黛色逶迤,辽远广阔,漫山遍野的碎石奇形怪状,栩栩如生。河滩长满红色的水草,海子边上总有金黄的高山草甸,缤纷夺目。万亩胡杨林早已闪烁着金光灿灿的颜色,层层叠叠挂满树枝,一阵凉风过后,如雪花纷纷飘舞,散满一地,踩上去沙沙作响,浪漫至极。

  广东国旅:成都、稻城亚丁、木格措深秋之旅双飞七天

  【推荐文章】:

  秋天去哪里看枫叶:秋季国内赏红枫胜地指南

  十一月份去哪里旅游好 11月最适合旅游的地方

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1