从化宝趣玫瑰园好玩吗?去宝趣玫瑰园交通指南

【导语】:从化宝趣玫瑰园好玩吗?怎么去宝趣玫瑰园?广州宝趣玫瑰园交通指南。

  从化——宝趣玫瑰世界自驾路线图

从化宝趣玫瑰园好玩吗?去宝趣玫瑰园交通指南

  公交车:

  从广州的天河客运站/越秀南客运站/芳村窑口客运站/海珠客运站/广园客运站/流化汽车站/罗冲围客运站/东圃客运站/以及增城/花都/番禺汽车站均有直达从化汽车站的巴士,到达从化汽车站后可转坐6号公共汽车到宝趣玫瑰世界站即是。

  从化市区:从广州往从化方向:街北高速出口→华景大酒店小海十字路口→市交警大队十字路口→市政府天桥→新村路十字路口→城郊镇政府门口→横江市场十字路口→嘉禾制药厂→红旗村→西和村路口→喜乐登→宝趣玫瑰世界。

  建议使用>>> 广州公交查询   广州地铁查询

【推荐阅读】

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1