广州丽思·卡尔顿酒店11月迎客

     位于珠江新城的丽思·卡尔顿酒店将于11月开门迎客。陆明杰 摄

  全球久负盛名的奢华品牌酒店丽思·卡尔顿将于今年11月开门迎客。该酒店将成为广州酒店业行业的“标杆”。其酒店总裁及首席运营官高思盟昨日也来到了广州。

  戴安娜生前曾入住

  相比于香格里拉、喜来登、希尔顿、半岛等国际豪华酒店,绝大多数老广可能对“丽思·卡尔顿”这个名字觉得陌生。不过在全球酒店业内,“丽思·卡尔顿”80年来一直被视为奢华酒店的“标杆”——英国皇室的爱德华八世曾经改名换姓和辛普森夫人住在丽思酒店。

  而英国前王妃戴安娜出车祸前,和情人多迪法耶兹在法国一同入住的也是丽思·卡尔顿。

  丽思·卡尔顿酒店集团公司的总部在美国,目前在21个国家和地区共有63家,其中中国现有的3家分别是北京金融街丽思·卡尔顿、上海波特曼丽嘉和香港丽嘉酒店,广州是丽思在中国建设的第五个项目(第四个是北京华贸中心丽思·卡尔顿酒店,今夏开业),其目标是“打造广州乃至华南最奢华的酒店”。

  24小时礼宾贴身服务

  广州丽思·卡尔顿酒店位于珠江新城,毗邻广东博物馆和广州歌剧院,与琶洲会展中心隔江相望,酒店西北侧是将来广州的地标双子塔。

  记者了解到,酒店内部传承了丽思·卡尔顿的经典,采用欧式古典设计。酒店客房位于建筑的第20到35层,坐拥江景。虽然353套客房和91套高级服务式公寓的规模,不到目前广州各五星级酒店房间数量的一半,但仅最小的标准客房,也达50平方米,是全市同类客房中面积最大的;而其行政套房是150平方米+40平方米的大露台;其总统套房位于酒店的顶层,面积超过400平方米,拥有私家健身房、极品酒窖,和两个面积达50平方米的超大露台和户外按摩池等专属设施。

  开业初200美元低价抢客

  “丽思·卡尔顿的特色不在于硬件,而在于服务”,据广州丽思·卡尔顿酒店总经理龙嘉德介绍,酒店服务主要体现在对宾客的个人化服务上,“酒店将为客人配备24小时礼宾、私人贴身管家、私人购物管家、私人保姆、私人健身教练、家政、送餐和酒席等;而每个服务人员都要求能称呼客人的姓名,酒店能记录每个客人细微的特殊习惯……” 龙嘉德表示,开业初期计划以每天200美元的价格进行推广,以后随着市场认知度的提高逐步提高价格。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1