广州江湾新城大酒店

 

广州江湾新城大酒店( 四星级)

    在风景如画的珠江边,有一座犹如海上浮宫似的宏伟建筑——江湾新城大酒店。她是一座集高级酒店、写字楼、公寓于一体的国际四星级豪华酒店,她以其独特的建筑风格、一流的设备吸引着来自海内外的游客。

    酒店主楼高二十九层,拥有宽敞舒适的豪华客房、套房323间。客房内均设有中央空调、独立浴室、彩电、闭路电视、可供选择的调控音响系统及消防感应系统等,客房临窗处既可饱览珠江两岸的秀丽景色,也可远眺羊城繁华的城市街景。

    酒店内设有格调高雅、富于情调的映月轩西餐厅;环境幽雅、服务周到的雅叙吧;别具一格、厅房雅致的荷花中餐厅;及具有浓郁民族特色的味居;更有富丽堂皇,适合大型酒会的乐陶府多功能宴会厅。酒店除了为阁下提供时尚的饮食文化和风景怡人的住宿环境之外,还拥有一座六层停车场。酒店完善的娱乐设施更令阁下倍添情趣。

    此外,设备齐全的商务中心,提供各项通讯及秘书翻译服务。总之,无论业务洽谈或旅游度假,广信江湾大酒店都会令您流连忘返。 

交通指引

离机场距离(公里):10
离火车站距离(公里):6
离市中心距离(公里):1.5

餐饮设施

    位于酒店二楼的映月轩西餐厅,充满浪漫醉人的情调。名厨精心烹调国际美馔,由清简至精细菜肴,带给您不可抗拒的美食诱惑。崇尚精炼,格调高雅的四楼荷花中餐厅,由名厨精心料理正宗粤菜,精湛的烹调技艺,创新的花色品种,殷勤友善的服务,令阁下有宾至如归的感受

商务会议

    设备完善的商务中心,是商务旅客的私人办公室,提供各项先进的通讯和秘书服务,助您掌握千变万化的信息,运筹帷幄,日理万机。位于五楼的多功能宴会厅,宽敞舒适,可同时容纳四百多人的宴会或会议。配有完善的会议设施,是举办各种会议、宴会的道选。

其他设施

    沿珠江河畔而建的户外游泳池,充满异国热带情调,俯首浩荡江水,仰首蓝天白云,身心沉浸在阳光暖流中,令人份外写意。健身中心一应俱全。健身室设有各种符合国际标准的运动健身器材;桑拿、蒸气浴和按摩的服务,帮助您消除一天的工作疲劳。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 11 ty 服务 设施 商务 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1