广州广东国际大酒店( 五星级)

    为中外合作经营企业,是一座按五星级酒店标准设计装修,集酒店、写字楼、公寓、旅游、金融、商贸于一体的综合性现代化大酒店。酒店于1987年5月奠基,1989年12月落成,1992年7月8日试开业,1994年1月被国家旅游局评定为五星级酒店,同年被评为中国500家最大服务企业旅游业排行第18位。
    广东国际大酒店位于广州市最繁华的环市东路339号,大楼建筑雄伟挺拔,主楼63层高200.18米,A、B两座副楼分别为30层的写字楼和35层的公寓楼,6层裙楼将主楼与副楼相连,浑成一体。总建筑面积18.36万平方米。其中A副楼面积14,000平方米和B副楼六楼以上面积17,651平方米业已出售,酒店负责物业管理,63层主楼和6层裙楼共计面积15万多平方米属酒店经营管理。主楼拥有702间豪华客房,特设两套总统套房和国际俱乐部,设计装修高雅,富丽堂皇。裙楼包容了15间不同风格的餐厅和酒吧,有荟萃粤菜的百粤楼、中国地方风味的采风阁和荣获中国旅游业标志性建筑金奖餐厅的上林轩,有展现西餐精华的扒房和欧陆情调的咖啡厅,有配备6种语言同声传译、升降舞台的国际宴会厅,除一楼麦当劳餐厅由麦当劳有限公司经营、四楼潮江春餐厅出租经营外,其余餐厅和酒吧都由酒店经营。还有多姿多彩的康乐娱乐消闲设施,如健身室、桑拿室、游泳池、桌球室、网球场、保龄球室、游戏机室、DS63夜总会、美容美发中心和大型国际购物中心等。
    酒店的商务设施十分先进和便利、60%的客房配备传真机、宾客BP机、所有客房开通INTERNET国际互联网和电子邮箱服务,并提供中、英、日地区语言26个频道的节目和信息。商务中心提供打字、复印、镭射传真、翻译、秘书、快印和传译系统,酒店信息处理中心拥有华南地区最大容量的中型计算机信息处理系统。广东国际大酒店从1992年7月8日开业以来,利用自身的环境设施,亓行高科技资讯的深入开发,按照标准化、规范化、制度化的要求不断完善管理和服务,形成无可比拟的优越的商务服务环境,吸引了一大批跨国公司和外事机构,英、法、荷、意、澳、美等国家在酒店设领事馆或商会、日本、德国、加拿大、美国、荷兰等国的银行在酒店设立办事处、以及200多家外资、合资公司在酒店租用写字楼。并成为接待中外政要、高级商务宾客以及各界知名人士的酒店。
    酒店开业以来,取得了显著的业绩,在社会上建立了良好的声誉,以较短的店龄、高档的设施、优质的服务和良好的经济效益,在全国近2000家星级饭店中脱颖而出,连续两次被评为全国百优五十佳饭店、荣获中国旅游业标志性饭店建筑称号,被评为'96广东省落实消防重点单位安全十项标准达标先进单位,96-97广东企业文化建设明星企业,1999年6月荣获国际质量金奖。成为深受国内外宾客喜爱和社会各界瞩目的新型五星级商务酒店。 

交通指引

  广东国际大酒店位于广州市最繁华的环市东路339号,距火车站5km,距飞机场9km,距码头9km。

餐饮设施

    裙楼包容了15间不同风格的餐厅和酒吧,有荟萃粤菜的百粤楼、中国地方风味的采风阁和荣获中国旅游业标志性建筑金奖餐厅的上林轩,有展现西餐精华的扒房和欧陆情调的咖啡厅,有配备6种语言同声传译、升降舞台的国际宴会厅,除一楼麦当劳餐厅由麦当劳有限公司经营、四楼潮江春餐厅出租经营外,其余餐厅和酒吧都由酒店经营。


商务会议

    酒店的商务设施十分先进和便利、60%的客房配备传真机、宾客BP机、所有客房开通INTERNET国际互联网和电子邮箱服务,并提供中、英、日地区语言26个频道的节目和信息。商务中心提供打字、复印、镭射传真、翻译、秘书、快印和传译系统,酒店信息处理中心拥有华南地区最大容量的中型计算机信息处理系统。

其他设施

   多姿多彩的康乐娱乐消闲设施,如健身室、桑拿室、游泳池、桌球室、网球场、保龄球室、游戏机室、DS63夜总会、美容美发中心和大型国际购物中心等。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
  • 上一篇文章:广州亚洲国际大酒店
  • 下一篇文章:广州江湾新城大酒店
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1