广州中国大酒店

广州中国大酒店( 五星级)

    中国大酒店是国内首家中外合作经营的大型五星级酒店,是广州唯一一家由国际酒店管理公司管理的酒店。位于市中心,毗邻中国出口商品交易会,紧邻地铁二号线越秀公园站,距白云国际机场仅十五分钟车程,距广州火车东站也仅二十分钟车程,交通便利,环境舒适。

    中国大酒店拥有客房1013间,建筑面积约十六万平方米,由高级酒店、商业大厦和住宅大楼三个部分组成。酒店内设有行政楼层、商务楼层、豪华楼层和高级楼层,迎合不同人士的需要。各楼层设计高雅简洁,客房内宽敞明亮,配备富时代气息的家具,全大理石装修的洗手间,充足的灯光照明,带摇控的宽银幕电视机以及电脑上网接口。客房中可收看20多个国际电视频道,更配备酒店内闭路电视,直拨国际电话及免费市内电话等。

    酒店饮食设施一应俱全,设有12间中西餐厅及酒吧,置身其中可品尝到世界各地地道美食。凌霄阁扒房提供极富欧陆风味的西餐、在四季厅可品尝到色香味俱全的传统粤菜、丽廊咖啡厅供应丰富的西式自助餐及品种繁多的西式佳肴,在全新装修、展现古老西关风情的食街则可尽享大江南北的风味小食。世界著名的日本天之河餐厅也于酒店内开设分店,使中国大酒店真正成为世界名馔佳肴的汇集之地。根据酒店日本客人多的特点,中国大酒店更特别增设了日本人及喜好清酒的人士的悠闲空间—清酒屋,提供正宗清酒及日本小食。

    中国大酒店服务项目齐全,除饮食住宿外,店内还有汇集了二十多家国际顶级名牌商铺的名店城、中国银行、邮局、美容、医疗室、洗衣、24小时客房送餐服务、票务中心、出租汽车等。酒店更与中国南方航空公司合作,使入住中国大酒店,乘搭南航客机飞往香港及国内各地的客人可于酒店票务处直接办理登机手续并领取登机牌,使客人商务、公干更便捷。全新装修的健康中心是目前广东省酒店内最大的健康中心,拥有两个健身室,一个健身舞室,男女独立桑拿、蒸气室、高尔夫球练习场、网球场及阳光泳池。会议设施方面,丽晶殿及15间多功能厅房总面积达二千三百平方米,能同时容纳1500人,使中国大酒店成为市内首选的大型会议、展览及宴会场地。商务中心、行政楼层及体育网络吧设有的国际互联网,可让客人随时通过国际互联网收发电子邮件及进行网上信息交流。

    从1996年起,连续七年荣获由美国酒店服务科学学会颁发的“钻石五星奖”。自1984年6月10日全面开业至今,中国大酒店已获国内外奖项近五百项,始终保持于酒店业中的彪炳地位。

交通指引

  中国大酒店位于解放北路与流花路交界处,毗邻中国出口商品交易会,交通四通八达。位于地铁2号线越秀公园站D出口,紧邻火车站,距白云国际机场仅十五分钟车程,是广州市距离白云机场最近的五星级酒店。

业务范围

 客房、饮食、名店城、银行、邮局、美容、医疗、洗衣、票务、健身、桑拿、高尔夫等。

餐饮设施

    中国大酒店设有12间风格各异的餐厅及酒吧,四季厅、食街提供传统亚洲佳肴,高级粤菜; 凌宵阁扒房、丽廊咖啡厅等西餐厅出品欧洲美食。更可提供二十四小时送餐服务,让您安坐房中即可品尝美味佳肴。而全球闻名的“天之荷”日本餐厅也在中国大酒店内开设分店,使酒店的饮食品味更显国际化。还有各具特色的酒吧,是您逍闲娱乐的好去处。

商务会议

    位于酒店二楼的丽晶殿,面积有1272平方米,气势宏大,是广州市著名的无柱式大型会议会展场地。丽晶殿和15个相连多功能宴会厅,可以举行1500人的酒会或100席的中式宴席,厅中灯光、音响、舞台、化妆间等一应俱全,并配备完善的现代化设施,极具豪华典雅的气派。再配合酒店员工专业的大型会议接待经验及细致殷勤的服务,必能给予您一个非凡盛会。

    位于酒店二楼的商务中心,提供现代化的办公设备和多间小型会议室,训练有素的员工随时予您周到完善的服务,让您的工作事半功倍。


其他设施

    酒店内的名店城,云集世界顶级名牌的专卖店,商品种类繁多,琳琅满目,购物环境幽雅明亮,是广州市内著名的购物点,定能令您满载而归。繁忙的工作之余,酒店的健身中心、室外游泳池,是您放松自己享受和煦阳光的好去处。健康中心的各种器械、桑拿、蒸汽浴及按摩服务可以助您松弛身心,让您以更好的姿态迎接新的挑战

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
  • 上一篇文章:广州白天鹅宾馆
  • 下一篇文章:广州亚洲国际大酒店
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1