广州白天鹅宾馆

??白天鹅宾馆( 五星级)座落在广州闹市中的“世外桃源”——榕荫如盖,历史悠久的沙面岛的南边,濒临三江汇聚的白鹅潭。宾馆独特的庭园式设计与周围幽雅的环境融为一体,一条专用引桥把宾馆与市中心联接起来,实为商旅人士下榻的最佳之处。
??白天鹅宾馆拥有843间精心设计的客房,无论是标准房、豪华套房还是商务楼层,室内装潢及设计都经过深思熟虑,设备齐全,舒适温馨,处处显示出以客为先的服务风范。从客房您更可饱览广州市容和珠江美景。别具特色的中西食府,为您提供中、法、日等精美菜肴。多功能国际会议中心是举办各类大小型会议、中西式酒会、餐舞会的理想场所。音乐厅、卡拉OK等娱乐场所,特邀著名乐队现场演奏,是闲暇消遣的最佳选择。另有健康中心、美容发型中心、商务中心、委托代办、票务中心、豪华车队等配套设施。近年来,白天鹅宾馆把经营管理的发展和高科技成果相结合,使宾馆的服务水平紧跟国际酒店发展的潮流。无论您是商务公干,还是旅游度假,在白天鹅宾馆都能感受到居停方便、舒适、自然。
??白天鹅宾馆是中国第一家中外合作的五星级宾馆,也是我国第一家由中国人自行设计、施工、管理的大型现代化酒店。1985年被世界一流酒店组织接纳为在中国的首家成员;1990年被国家旅游局评为我国首批三家五星级酒店之一;1996年荣列国家旅游局举办首次全国百优五十佳饭店评选榜首,并连续多年被国际旅游指南和国际著名杂志报刊评为国际商务人士到广州的首选酒店。开业近十六年来,白天鹅宾馆创造了良好的经济效益,共接待了40多个国家的元首和政府首脑,英女王伊丽莎白二世、美国总统布什、尼克松、德国总理科尔及卡斯特罗、基辛格、西哈努克、李光耀等国际名人都曾在此驻足。我国改革开放的总设计师邓小平更是三次莅临“白天鹅”,并亲笔题字,这在国内中外合作的高星级宾馆中是绝无仅有的
??白天鹅宾馆在实践中把国际先进酒店的管理经验与中国的国情相结合,走出了一条融中西管理模式于一炉的酒店管理之路,不断追求卓越,以严谨、高效的管理和真诚的服务为海内外宾客提供一个温馨的家外之家。 

交通指引

 离机场距离(公里):15 
    离火车站距离(公里):6 
    离市中心距离(公里):2.5 
    离下九路步行街距离(公里):1 
    周围景观:沙面公园、文化公园、上下九步行街 

业务范围

    住宿,餐饮,娱乐     在线订房

餐饮设施

    白天鹅宾馆中西式餐厅一应俱全,其中宏图府国际宴会厅是富丽堂皇的多功能宴会厅,适合大、中型会议,展览租场,宴会,酒会之用。可分南、中、北三个厅,该厅可提供同声翻译系统,平时设早市茶点,午、晚饭市供应南海、番禺、顺德等家乡美食及潮州菜式。

商务会议

    白天鹅会议中心为多功能餐厅,可举办中、西式酒会,餐舞会,各类大、中型会议,本中心每周六、日推出中式自助早茶服务,让您在悠闲的假日一尝闻名遐迩的白天鹅点心。

其他设施

    玻璃音乐厅:享誉乐坛的“THE EDGE”五人乐队,从2003年4月起在白天鹅宾馆玻璃音乐厅登场献艺,俊男美女,能歌善舞,尽情为您演绎不同风格的中外名曲。 
    健康中心位于主楼西侧花园内,环境优美,设备齐全。有游泳池、健身房、壁球场、桑拿浴、按摩等服务。还提供高尔夫球练习场、网球场服务。本馆西侧花园内设有两个游泳池。 客人须在房内更换泳衣及穿上适当的衣袍,才可下电梯前往泳池。 池畔服务员为泳客提供毛巾。为安全起见,14岁以下小童应由成人陪同进入泳池。两个壁球场设于健康中心二楼。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
  • 上一篇文章:广州东方宾馆
  • 下一篇文章:广州中国大酒店
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1