广州东方宾馆

    东方宾馆( 五星级)是广州历史最悠久的五星级豪华商务酒店,2004年装修一新。它坐落于广州市繁华的政治、经济和文化中心区,东邻越秀山、西依流花湖,与中国出口商品交易会、锦汉展览中心隔路相望。交通条件得天独厚:位于交易会地铁出口,二十五分钟内车程覆盖白云国际机场、火车站、广九直通车站和广州(琶洲)国际会展中心。
    在这里,配备远程会议和同声传译系统的多功能会议室;可容纳2000余人会议和宴会的亚洲最大酒店内会展大厅;备有宽带上网接口、酒店内移动电话的800余套客房;环境幽雅的中餐厅、法式西餐厅、自助餐厅;500余车位的地下停车场;10000平米的绿色中庭花园;阳光花园泳池、SPA、壁球室等健身康乐专业设施,无不为会展商务客人一一考量、贴身打造!
    在这里,周恩来、邓小平、撒切尔夫人、李光耀先后下榻;郭沫若、刘海粟、关山月、艾青挥毫留墨…… 43年来,接待了海内外无数政要、商贾,举办过众多艺术、商务盛事的东方宾馆,必定是您广州会展商务之旅的绝佳驿站。

交通指引

  坐落于广州市繁华的政治、经济和文化中心区,东邻越秀山、西依流花湖,与中国出口商品交易会、锦汉展览中心隔路相望。交通条件得天独厚:位于交易会地铁出口,二十五分钟内车程覆盖白云国际机场、火车站、广九直通车站和广州(琶洲)国际会展中心。

业务范围

  客房、会议室、写字楼出租。提供各种餐饮服务。经营旅游业,文化娱乐服务。酒店业务咨询和酒店管理服务。汽车出租、汽车停放、场地出租等。


餐饮设施

    东方宾馆拥有中餐厅、西餐厅、咖啡厅、大堂吧等多种餐饮项目。宴乐宫餐厅位于2号楼8楼,包括“南国宴乐”粤菜餐厅、“江南丝竹”风味餐厅以及小型高档宴会厅“东方厅”和10间贵宾厅房。餐厅装饰风格高雅,食物出品精致美味,个性化服务细致周到。秉承千年商都寓商于娱的文化特性,10间贵宾厅房依照广东音乐的曲牌名分别命名为“春风得意”、“娱乐升平”、“彩云追月”等等,加之装饰上的配合,使前来就餐的客人不仅能品位可口的美食,而且能感受岭南商文化的气息。“咖啡磨”和“西城故事”位于花园周围,景致优美

商务会议

    商务中心内设有一间可容纳8人的小型会议室,配备最先进的会议设施——3M演示平台。该平台集共享视频会议、数字白板、多媒体展示、投影仪、电子白板五大功能于一体,是实现远程交流的多功能理想会议设备。另外两间私人办公室,配备液晶电脑、打印机等日常办公设备,还可在此领略怡人的花园景色,是商务人士展开办公洽谈的理想场所。


其他设施

    东方宾馆拥有有一个500余车位的地下停车场。康体中心设施完备,设有花园露天游泳池、壁球室、健身房、SPA等,让客人在紧张的商务谈判之后在这里得到充分放松。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐  
  • 上一篇文章:广州花园酒店
  • 下一篇文章:广州白天鹅宾馆
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1