广州本地宝 > 资讯快递 > 生活提醒 > 广州番禺2024随迁子女入学积分审核及排名结果
广州番禺2024随迁子女入学积分审核及排名结果
2024-06-05 09:41【我要纠错】

【导语】:番禺区2024年积分制入学申请工作,目前已通过“番禺区来穗人员随迁子女积分制入学申请系统”完成积分审核。

 番禺区2024年来穗人员随迁子女积分制入学积分审核结果及排名公布 

      番禺区2024年积分制入学申请工作,目前已通过番禺区来穗人员随迁子女积分制入学申请系统”(以下简称“申请系统”)完成积分审核。经申请人签署确认,现公布积分审核结果及排名。本次公布的积分审核结果,将作为申请人填报志愿学校、排序分配学位的重要依据。

      根据相关规定,积分制入学申请按“结合积分,排序优先,遵循志愿”的原则进行学位分配。各学区义务教育学校积分学位计划将于6月13日公布,相关信息可关注“广州番禺教育”官方微信公众号或登录番禺区人民政府网站(http://www.panyu.gov.cn)-“导航链接”进入番禺区教育局网页“政务公开”栏目查询。

  经确认公布的积分排序结果的积分入学申请人的监护人请于6月17日9:00时-6月20日17:00时期间,登录“申请系统”,参考各学区义务教育学校积分学位计划,自主填报志愿。逾期登录“申请系统”填报志愿,或登录系统后选择志愿但逾期未提交成功的,视为放弃本年度积分入学申请。

  积分审核结果及排名公布

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【小学】或者【初中】获取广州11区招生政策及各区教育局地址和电话。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广东省2024年普通高校招生录取工作日程表

    7月4日,广东省教育考试院公布广东省2024年普通高校招生录取工作日程表。详见正文!

  • 2024年广州市高中阶段学校报考指南(附指南全文入口)

    指南中包括各类别考生及各类情况下的升学志愿报考模式、多梯度投档和加分优先录取等攻略、等一系列师生家长关心的内容。

  • 2024黄埔初中一年级及幼儿园小班报名招生系统网址变更

    发布!2024年黄埔区民办初中本区和跨区报名人数超出学校招生计划电脑派位结果出炉啦!

  • 军队院校在粤招生面试体检分数线正式公布2024

    根据《关于做好2024年军队院校招收普通高中毕业生工作的通知》(粤招办普〔2024〕26号)精神,现将军队院校在粤招生面试体检工作有关事项通知如下。

  • 2024普通高校招生志愿填报将于今天(6月28日)开始

    2024普通高校招生志愿填报将于今天(6月28日),考生凭考生号和密码登录广东省教育考试院高考志愿填报系统填报志愿并确认!

  • 2024广州高考招生录取批次如何划分

    夏季高考分为提前、本科、专科(高职)三个批次。各批次各类型院校均实行院校专业组投档录取模式。

  • 2024海珠民办初中一年级招生电脑派位结果(摇号结果)

    报名人数小于或等于招生计划数的民办学校,实行直接录取;报名人数大于招生计划数的民办学校,实行电脑派位录取。

  • 华南师范大学2023年高考录取分数线

    多少分可以上华南师范大学?这个排位能上什么专业?近年华师在全国的录取情况列表,供大家参考!

  • 2024年花都区民办初中招生派位结果公布(附查询入口)

    今年,花都区共有19所民办初中招生(含九年一贯制学校初中部),报名人数超过招生计划需进行电脑派位的民办初中有12所,共2818名适龄儿童参加电脑派位。

  • 2024年广州市普通高等院校招生现场咨询会预约入口

    “2024年广州市普通高等院校招生现场咨询会”将于2024年6月27日(周四)在广州中国进出口商品交易会琶洲会展中心C区14.1-15.1和15.2馆举办。欢迎广大考生、家长前往参加咨询活动。

  • 2024年广州市从化区民办初中招生电脑派位结果公布

    从化区的4所民办中学,只有黄外翰林实验学校的本区户籍生报名人数大于招生计划数,其中本区户籍生招生计划数50人,报名人数81人。其余4所民办初中的各类报名人数均小于招生计划数。所以,现场只进行黄外翰

  • 华南农业大学2023年高考录取分数线

    出分数了!多少分可以上华南农业大学?这个排位能上什么专业?华南农业大学2023年高考录取分数线有参考意义!

  • 热门推荐