广州本地宝 > 资讯快递 > 人才招聘 > 2024广州广州市增城区新塘镇鹤泉小学招聘(条件+人数)
2024广州广州市增城区新塘镇鹤泉小学招聘(条件+人数)
2024-06-21 15:01【我要纠错】

【导语】:找工作的注意啦!广州市增城区新塘镇鹤泉小学秋季公开招聘非编制教师公告发布啦,看看你适合不!

  广州市增城区新塘镇鹤泉小学2024年秋季公开招聘非编制教师公告(第二次)

  学校简介:

  广州市增城区新塘镇鹤泉小学坐落在新塘镇新塘大道西学府路,于2019年9月1日正式开学,现有小学一至五年级,共有学生2354人,教师119人,总投资3亿余元。学校实行公办民管,由增城区新康小学教育集团管理,是《广州市中小学校基础教育设施三年提升计划》《增城区中小学校基础教育设施三年提升计划实施工作方案》的项目之一。

  招聘类别、人数

  本次招聘教师共6人,其中:数学3人,美术2人,信息技术1人,具体见岗位表(附件1)

  资格条件:

  1.各职位具体要求详见附件1。

  2.所有应聘人员所修学的专业必须符合应聘岗位的专业要求,研究生或本科任一学段所学专业符合专业(代码)条件的均可报名。研究生学历专业符合应聘岗位不作本科学历、专业、学位及研究生学位要求。

  3.关于应聘人员的年龄要求,须满足以下基本条件之一:具有本科学历学位的,年龄在35周岁以下(即1988年6月25日及以后出生);具有硕士研究生学历学位或者中级职称的,年龄在40周岁以下(即1983年6月25日及以后出生);具有博士研究生学历学位或者高级职称的,年龄在45周岁以下(即1978年6月25日及以后出生)。

  4.普通话水平测试必须达到二级乙等或以上。

  5.港澳学习、国外留学归来人员报考,须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  6.有十年以上工作经历或者具有中小学中、高级职称的在职教师,不要求取得学位证。

  应聘人员须在2024年7月31日前取得岗位资格条件要求的学历毕业证、学位证、教师资格证、普通话证等,否则取消聘用资格。

  报名:

  (1)从即日起开始报名,截止时间为2024年6月27日17:00,应聘人员按照资格审核要求将个人提供的材料整合成一个PDF文件,命名为:姓名+应聘学科,上传到学校指定的邮箱:gzhqxx2019@126.com。

  (2)应聘人员点击链接

  https://www.wjx.cn/vm/e0Q3Y06.aspx填写个人基本信息。

  3.报名要求

  (1)应聘人员只能选报一个招聘岗位。

  (2)应聘人员须对报名材料的真实性和完整性负责。凡提供虚假材料的,一经查实,取消聘用资格,并记录在案。

  聘用和待遇:

  公示无异议,学校按规定与聘用人员签订劳动合同,薪酬在劳动合同中约定。

扫码阅读招聘公告

温馨提示:微信搜索【本地宝广州招聘】公众号,关注后回复【国企】,获取广州国企/央企招聘信息、报名/简历投递入口。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 广州招聘 教师招聘 
  • 广州外国语学校2024-2025学年上学期编外教师招聘

    为满足本校教育教学管理的需要,现公开招聘编外教师,具体职位如下:语文、数学、英语、物理、历史、通用技术、心里健康、音乐、体育、俄语老师。

  • 2024广州海珠区多个单位招聘

    正在找工作的街坊,好消息来啦!海珠区多个单位招聘上新,一起看看有没有适合你的工作岗位!

  • 2024广州黄埔3个单位招聘

    黄埔3个单位招人,联和街道公开招聘专职网格员4名;红山街道公开招聘专职安监员1名;广州实验中学招聘生活老师数名!

  • 花都区2024年第二次公开招聘公办学校编制教师公告

    按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,在花都区内第二次设点招聘公办学校编制教师197名。有关事项公告如下:

  • 2024公开招聘广州增城外国语实验中学事业编制教师

    2024公开招聘广州增城外国语实验中学事业编制教师公告来啦,本次共招聘中学教师16名!

  • 2024广州市增城区合生育才学校公开招聘非编制教师公告

    找工作的注意啦!广州市增城区合生育才学校公开招聘非编制教师发布啦,看看你适合不!

  • 2024国家大学生就业服务平台官网

    国家大学生就业服务平台网址:https://www.ncss.cn。该平台最近有多场招聘会!

  • 最新国企、事业单位招人信息

    上岸机会又来啦!本期有1家国企和7个事业单位岗位公开招聘,快来看看有没有你心仪的岗位~

  • 2024年​军队文职招聘最新消息(附招聘官网)

    2024年军队文职招聘官网:​http://81rc.81.cn/wzry/jwjgbmhddwzkdt/index.html

  • 2022广东省事业单位招聘毕业生笔试考生疫情防控承诺书

    因疫情而延期的广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试定于2022年7月23日举办,考生请认真阅读《考生疫情防控承诺书》。

  • 2022广东省事业单位集中公开招聘笔试考生疫情防控须知

    广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试定于2022年7月23日举,考生请认真阅读疫情防控须知。

  • 2022广东省事业单位集中招聘笔试准考证打印时间及入口

    广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试准考证打印时间2022年7月20日9:00起,考生请自行下载打印准考证。

  • 热门推荐