广州本地宝 > 资讯快递 > 生活提醒 > 2024海珠太古仓唐苑酒家户外结婚登记颁证点
2024海珠太古仓唐苑酒家户外结婚登记颁证点
2024-06-20 16:29【我要纠错】

【导语】:6月19日,在海珠区太古仓畔一场别具一格的户外颁证仪式,在唐苑酒家艺术婚礼宴会中心举行标志着海珠区第五个特色户外颁证点正式成立!

  珠江之畔,码头迎亲,吉乐悠扬,情深意长。下午3时,首对在太古仓唐苑酒家户外颁证点举行仪式的新人,在亲朋好友的见证下,缓缓步入颁证台。海珠区民政局局长担任主礼嘉宾,并为新人们送上诚挚的祝福。新人交换誓言,深情拥抱,现场洋溢着满满的幸福与喜悦。

  户外颁证点的设立,打破了传统室内颁证的局限,让新人在自然与人文景观的交相辉映中,体验更具个性、浪漫的颁证氛围,为他们的爱情故事增添难忘的回忆。

  海珠特色结婚登记户外颁证点

  从格乐丽雅艺术会馆的沉浸式主题体验,到保利洲际酒店的宫廷式奢华体验,再到水博苑的园林雅致及广州塔之巅的云端誓言,每一个颁证点都别具匠心,赢得了新人们的热烈反响。不少市民表示,这样的户外颁证形式新颖、意义非凡,不仅为新人们创造了独特而难忘的回忆,也展现了海珠区文化与现代服务融合发展的新风貌。

  太古仓唐苑酒家户外颁证点的启动,是海珠区在推动婚俗改革、提升公共服务品质方面迈出的坚实一步。这一举措不仅是对传统婚庆文化的传承与创新,更是新时代背景下人民对美好生活追求的积极响应。未来,这里将成为广州乃至全国新人们向往的浪漫圣地,见证更多幸福瞬间的诞生。

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【跨省登记】获2024广州结婚/离婚登记跨省通办预约入口(手机+网页)、试点城市、办理条件/材料。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2024广州电动自行车交通违法行为抓拍取证点位

    广州交警设置165个电动自行车交通违法行为抓拍取证点位,对电动自行车不按照交通信号规定通行等违法行为拍照取证。

  • 2024广州哪些地方有电动自行车交通违法抓拍取证点位

    广州交警设置165个电动自行车交通违法行为抓拍取证点位,对电动自行车不按照交通信号规定通行、未在非机动车道内行驶、逆向行驶、未按照规定悬挂号牌等交通违法行为进行抓拍取证。

  • 广州全市暂停结婚登记颁证(附民政局最新规定)

    5月29日,广州市民政局发布温馨提示,即日起,全市暂停结婚登记颁证(颁证室停止使用)和线下婚姻家庭辅导服务。

  • 广州白云四个办证点受疫情影响咨询及办证业务暂停

    1月31日,广州市白云公证处发布消息,将暂停钟落潭、人和、石井、江高四个办证点的咨询及办证业务,恢复时间另行通知。

  • 2024广州毕业生创业扶持政策有哪些

    小编收集整理了面向单位和毕业生的19项就业创业扶持政策,快来看看,你可以享受哪些福利!

  • 2024企业招收毕业生有什么政策

    为促进高校毕业生高质量充分就业,有许多面向单位就业创业扶持政策,详见正文!

  • 没有居住证可以在广州领结婚证吗?

    我们要分情况讨论:一方或双方为广东省户籍的婚姻登记当事人,无需提供居住证,可以;双方均非广东省户籍的婚姻登记当事人可以凭一方居住证和双方户口簿、身份证,在居住证发放地婚姻登记机关申请办理婚姻

  • 2024广州自来水价格

    阶梯水价水量基数对应用水人口4人及以下的用户,用水户用水人口超过4人的,每增加一人,在户均第一级水量基数相应增加6立方米,详见正文!

  • 2024广州一户多人口电价政策如何办理

    广东省自2021年6月1日起实施了居民阶梯电价“一户多人口”优惠政策。同一住址共同生活累计人数满5人及以上的居民用户可申请每户每月第一、二、三档分别增加100千瓦时的阶梯电量基数。

  • 2024广州居民水电费标准

    天气越来越热,不开空调秒变铁板烧,再加上每天冲凉,电费、电费也蹭蹭蹭往上涨,那水是5块一吨,电是1.5元一度正常吗?

  • 2024年广州景点免费开放日有哪些

    广州7月免费开放日汇总来啦!虽然免费但部分还是要提前预约哦!一块来看看吧!详见正文!

  • 2024广州广东21家三甲医院将接入微信长辈就医模式

    老年人就医“搞不懂手机挂号”、“医院线上缴费的入口在哪儿找”、“手机如何复诊挂号”等,长辈就医小程序来啦!

  • 热门推荐