广州从化区春风行动2021就业现场招聘会(2月24-25日)

【导语】:2月24日-25日,从化区人社局举办“春风行动2021”促进异地务工人员和本地失业人员就业现场招聘会。

  从化区“春风行动2021”促进异地务工人员和本地失业人员就业现场招聘会

  时间:

  2021年2月24日(星期三)-2月25日(星期四)上午9:00至12:00(连续两天)

  地点:

  从化区人社局大院

  地址:

  从化区街口街口街河滨南路42号

  现场招聘会简介:

  为更好地满足春节后异地务工人员来穗就业需求及企业招用工需要,按照广州市人力资源和社会保障局的统一部署,让异地务工人员与用人单位搭建面对面的交流平台,从化区人社局定于2021年2月24日(星期三)上午9:00至12:00、2021年2月25日(星期四)上午9:00至12:00连续两天在区人社局大院(地址:从化区街口街口街河滨南路42号)举办广州市从化区“春风行动2021”促进异地务工人员和本地失业人员就业现场招聘会。届时将有65家企业提供文职、技术、普工等各类用工岗位,欢迎有就业意向的求职者踊跃参加。

  温馨提示:

  1.根据疫情防控要求,所有进场人员必须自觉佩戴口罩、配合测量体温及出示健康码,场内严禁进食。

  2.入场或面谈需要排队时,请自觉保持1米以上距离,听从现场工作人员指示,不扎堆、不闲聊、不逗留。

  馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【招聘】,可获取广州最新招聘报名信息、春风行动2021线上/线下招聘会信息广州各区事业单位招聘信息、报名入口/方式、操作指南等,更多招聘会信息持续更新中! 回复【教师招聘】,即可获得广州最新教师招聘信息、报名指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1