广州春风行动2021网络招聘平台入口汇总

【导语】:2月20日至3月31日,广州组织举办多种形式的线上线下招聘活动,为异地务工人员与用人单位搭建面对面的交流平台,通过提供职业介绍、岗位信息、政策咨询等就业服务,推动各类群体实现有效就业。

  (一)春风行动2021“春风送岗暖羊城”网络招聘主平台

  方式一:

  使用PC电脑登录“广州市人社局网上服务大厅”(网址:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/cas/login)

  方式二:

  1、手机微信关注“广州人社”公众号

  2、选择“人才通”--“公共招聘”,点选“公共招聘手机版”

  (二)市级公共就业服务机构

  (三)各区公共就业服务机构

  馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【招聘】,可获取广州最新招聘报名信息、春风行动2021线上/线下招聘会信息广州各区事业单位招聘信息、报名入口/方式、操作指南等,更多招聘会信息持续更新中! 回复【教师招聘】,即可获得广州最新教师招聘信息、报名指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1