广州本地宝 > 资讯快递 > 广州生活 > 广州本地宝app官方下载入口
广州本地宝app官方下载入口
2020-09-22 18:39【我要纠错】

【导语】:广州本地宝app官方下载方式有哪些呢?哪种方式比较方便呢?在APP上面又可以查哪些东西呢?小编马上将信息分享给大家。

  一、广州本地宝APP下载方式

  通过扫描下方二维码:使用手机扫描下方二维码,点击普通下载—确定,即可下载到手机(苹果手机会跳到手机app store里下载)。

  二、本地宝APP介绍

  本地宝APP为用户提供于办事、交通、教育、旅游等便民生活资讯以及政务办事、生活服务

  【查办事】可查询五险一金、入户、居住证、身份证等办事攻略以及获得对应办事入口;

  【查交通】可查询本地公交、地铁、机场、限行等跟交通相关的资讯;

  【查教育】可查询本地幼儿园、小学、初中、高中等升学政策专题以及获得对应服务入口;

  【查疫苗】可查询本地各类疫苗(如HPV疫苗、流感疫苗)预约入口、库存情况、接种地点等相关资讯。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州非本地小客车通行开四停四调整为高峰限行

    广州交警今日(5月31日)《调整通告》,将“开四停四”管理措施优化调整为“高峰限行”管理措施。7月1日起开始实施!

  • 广东疾控倡导2022国庆假期在本地过节

    为保障广大市民朋友的身体健康,广东疾控发出温馨提示:导广大市民国庆假期在本地过节。

  • 5月18日教育部提醒高考考生做好考前连续14天本地健康监测

    5月18日,教育部发布《2022年高考防疫温馨提示》,再次提醒全体考生认真做好考前本地14天健康监测,积极配合考前健康筛查,保持通讯畅通。

  • 本地宝核酸检测机构查询入口(广州+全国)

    为方便大家查询各地核酸检测机构信息,包括地址电话、预约方式、服务时间,本地宝推出核酸检测攻略查询工具。

  • 全国疫情信息查询器本地宝(附查询流程)

    全国各地市(含广州)最新疫情信息查询器正式上线啦!本地宝小编们会每天更新数据哦。

  • 3月1日潮州一本地居民核酸检测复核结果为阴性

    2月28日,潮州一主动核酸检测市民样本初筛结果异常。3月1日凌晨,经疾控机构对该市民复检复核,结果为阴性。

  • 全国隔离政策查询器本地宝(附入口+流程)

    本地宝全国隔离政策查询器已升级为出行防疫政策!只要输入出发地以及目的地,即可看到目的地的相关隔离政策,详见正文。

  • 广州+全国各地隔离政策查询本地宝

    元旦及春节即将到来,近期多地发生本土疫情,最新的出行防疫政策(隔离及核酸检测)可通过本地宝查询神器进行查询。

  • 广州和全国各地出行政策查询本地宝(持续更新)

    近期出个远门都要上网查一下,前往的地方用不用隔离和核酸,各种各类的内容本地宝-全国出行政策查询器安排上了!可轻松解决你的问题。

  • 2021年5月28日广州本地新增5例无症状感染

    2021年5月28日,广州本地新增5例无症状感染!5月21日至5月28日14时,广州累计报告确诊病例4例,无症状感染者10例。

  • 广州海珠区本地阳性病例核酸检测要求和对象一览

    广州海珠区5月26日发现1例本地阳性病例,请在海珠区瑞宝街南洲名苑小区怡居街及附近居住工作的市民群众、广州市轻工高级技工学校学生和教职员工及其共同居住的家人,尽快携带身份证,有序进行核酸检测。

  • 广州海珠区发现1例本地阳性病例涉及区域和场所一览

    广州海珠区发现1例本地阳性病例涉及区域和场所:海珠区瑞宝街南洲名苑小区怡居街、广州市轻工高级技工学校。

  • 热门推荐