2020年第三号台风在哪里登陆?(附登陆时间)

【导语】:2020年第三号台风在哪里登陆?三号台风森拉克什么时候生成?南海热带低压已于8月1日14时加强为今年第3号台风“森拉克”。

  2020年第三号台风在哪里登陆?

  南海热带低压于今天(8月1日)下午2点钟加强为今年第3号台风“森拉克”(热带风暴级),并于下午3点钟前后掠过海南省三亚市南部海面,下午5点其中心已移入北部湾海面,中心位于海南省东方市南偏西方大约100公里的海面上,就是北纬18.2度、东经108.4度,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压992百帕。

  预计,“森拉克”将以每小时15公里左右的速度向西偏北方向移动,强度变化不大,将于8月2日下午在越南北部一带沿海登陆(15-18米/秒,7-8级,热带低压或热带风暴级)。登陆后,强度逐渐减弱。

  防御指南:

  1.政府及相关部门按照职责做好防短时暴雨、防雷、防大风准备工作,气象部门做好人工防雹作业准备;

  2.户外行人和工作人员减少户外活动,注意远离棚架广告牌等搭建物;

  3.驱赶家禽、牲畜进入有顶蓬的场所,关好门窗加固棚舍;

  4.相关水域水上作业和过往船舶采取回港规避或者绕道航行等积极应对措施,工地注意遮盖建筑物资,妥善安置易受暴雨、风雹影响的室外物品;

  5.检查城市、农田、鱼塘排水系统,做好排涝准备和对山洪、滑坡、泥石流等灾害的防御准备。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 台风 ,即可获取第3号、4号台风最新消息、实时路径图、登陆时间地点、风力等信息,还可以查看最新预警信号、广州实时天气

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1