2020年第3号台风森拉克实时路径图(持续更新)

【导语】:今年第3号台风“森拉克”最新路径图怎样?在哪里登陆?目前到哪里了?会在哪里登陆?

2020第3号台风森拉克最新消息(持续更新)

  中央气象台8月1日10时继续发布热带低压预报:

  2020年8月1日14时,南海热带低压完成了从热带低压到热带风暴的“蜕变”,一举夺下“森拉克”这个称号,至此,2020年台风圈再添一员!

  【台风户籍信息】名字森拉克 英文名:Sinlaku 名字来源:密克罗尼西亚 含义:传说中的Kosrae女神。

  台风实时路径查询:http://typhoon.nmc.cn/web.html

  更新时间:8月1日18时

2020年第3号台风森拉克实时路径图(持续更新)

2020年第3号台风森拉克实时路径图(持续更新)

2020年第3号台风森拉克实时路径图(持续更新)

图源:中央气象台

  第3号台风快讯

  时 间:8月1日 17 时

  命 名:“森拉克”,SINLAKU

  编 号:2003 号

  中心位置:北纬18.2度、东经108.4度

  强度等级:热带风暴

  最大风力:8级, 18米/秒(约65公里/小时)

  中心气压:992 hPa

  参考位置:距离海南省东方市南偏西方向约100公里

  (下次更新时间为31日20时30分)

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 台风 ,即可获取第3号台风最新消息、实时路径图、登陆时间地点、风力等信息,还可以查看最新预警信号、广州实时天气

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1