2020年7月31日广州气象灾害(高温)Ⅲ级应急响应解除

【导语】:从2020年7月31日10时45分起,解除广州市气象灾害(高温)Ⅲ级应急响应!持续了超过409个小时的高温橙色预警信号终于解除啦!

  广州市气象台解除气象灾害应急响应通知

  据市气象台监测,广州市达到解除气象灾害(高温)应急响应标准。广州市气象灾害应急指挥部决定从2020年7月31日10时45分起解除广州市气象灾害(高温)Ⅲ级应急响应。广州市气象灾害应急指挥部办公室2020年7月31日10时45分发布

  广东省应急管理厅、省气象局提醒您:8月1日至5日,粤东、粤西、珠江三角洲南部市县、梅州及河源南部将有持续性强降水,请做好强降水及其引发的城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害防御。

  【荔湾区高温预警信号解除】预计今天起我区降雨增多,高温天气缓解,未来几天我区最高气温将在35℃以下,从11时10分起,荔湾区高温预警信号解除。荔湾区气象台7月31日11时10分发布

  【花都区高温预警信号解除】预计今天起我区降雨增多,高温天气缓解,未来几天我区最高气温将在35℃以下,从10时45分起,花都区高温预警信号解除。花都预警发布中心07月31日10时45分发布

  【增城高温预警解除】预计我区最高气温将低于35度,增城区气象台于07月31日10时40分解除高温预警信号。增城预警发布中心

  【白云高温预警解除】预计今天起我区降雨增多,高温天气缓解,未来几天我区最高气温将在35℃以下,从31日10时38分起,白云区高温预警信号解除。(白云预警发布中心)

  【黄埔高温预警解除】目前我区已出现阵雨,预计未来几天雷雨频密,高温天气缓解,黄埔区气象台于31日10时35分解除高温预警信号。

  【海珠高温预警解除】预计,今天起我区降水增多,未来几天我区最高气温将在35℃以下,海珠区气象台于07月31日10时25分解除高温预警信号。海珠突发事件预警发布中心

  【越秀、天河高温预警解除】今日起降水增多,预计今日白天越秀区和天河区最高气温在35℃以下,从31日10时20分起,广州市天河区、越秀区高温预警信号解除。另外我市其余各区高温预警信号将陆续解除。(广州市气象台2020年07月31日10时25分发布)

  【番禺区高温预警解除】预计未来几天我区降雨频密,最高气温将降至35℃以下,番禺区气象台于7月31日10时20分解除高温预警信号。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 台风 ,即可获取第3号台风最新消息、实时路径图、登陆时间地点、风力等信息,还可以查看最新预警信号、广州实时天气

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1