2020年广州南沙区公办幼儿园招聘45名教职工

【导语】:为满足榄核镇公办幼儿园学前教学人员的需求,为榄核镇学前教育储备后备人才,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,结合榄核镇实际情况,现开展南沙区榄核镇外包服务教师、保育员、保健员(下称教职工)入库考试。有关事项公告如下:

  一、入库考试范围、地点

  报考范围

  符合条件的应届毕业生和社会人员均可报考。

  考试地点

  广州市南沙区榄核镇

  二、考试岗位

  本次入库考试设置幼儿园教职工共45人,分别为幼儿教师29人, 幼儿园保育员14人, 保健员2人。考试合格人员均可入库。

  三、报名条件

  招聘条件

  ★ 具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  ★ 遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  ★ 具备良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,热爱教育事业,安心工作,服从安排;

  ★ 具有报考岗位所需的资格条件、业务素质和符合岗位要求的工作能力。

  岗位资格条件

  ★ 教师:35周岁以下,具大专及以上学历并已取得毕业证书,具有教师资格证(应届毕业生必须在上岗后一年内取得教师资格证,否则解除劳动关系。如暂未取得教师资格证,需提供普通话合格证书,则二乙等级);身体健康,符合《教师资格条例》的有关规定;

  ★ 保健员:35周岁以下,具大专及以上学历并已取得毕业证书,具有医务类资格证或卫生保健员证;

  ★ 保育员:35周岁以下,中专及以上学历,具有保育员资格证。

  ★ 注:年龄计算时间截至2020年8月31日。

  不得报名情形

  ★ 受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结,或者刑事处罚期限未满的(计算时间截至2020年8月31日);

  ★ 法律、法规和规章规定的其他情形。

  四、考试程序

  本次公开考试分为报名、笔试、面试和资格审查部分,地点均设在广州市南沙区榄核镇。

  报名方式

  本次报名采取直接报名和网上报名方式。报名人员在2020年8月2日24:00前,填写《南沙区榄核镇公办幼儿园外包教职工入库考试报名表》,交至广州市榄核对外经济发展有限公司(政府后门侧)梅伟民先生,或发送至549007182@qq.com(文件名称分别命名为“报名表+姓名+岗位”“信息表+姓名+岗位”以邮件发送时间为准)。

  报名有关要求

  ★ 报考人员只能选报一个岗位。报考人员应认真对照本公告规定的报考条件和学历及其他资格条件等,不符合要求的任何条件之一的,均不可以报名。对本次考试要求的专业、学历、资格条件等信息需要咨询时,请报考人员直接与考试单位联系。

  ★ 网络报名环节不作人工资格审核,报考人员须对报名材料的真实性负责。凡提供虚假材料的,一经查实,取消报考资格,并记录在案。

  五、薪酬待遇

  榄核镇将于2020年9月与第三方人才服务机构签订3年合约,委托其派驻45名服务外包教职工到榄核镇相关公办幼儿园工作,薪酬参照榄核镇公办幼儿园人员执行。

  本公告由广州市榄核对外经济发展有限公司负责解释,咨询电话:84929266,84928202联系人:梅先生、冯小姐,监督电话:84926600,联系人:张先生。

  附件1: 南沙区榄核镇公办幼儿园外包教职工入库考试报名表.docx

  附件2: 南沙区榄核镇公办幼儿园外包教职工入库个人信息表.docx

  公告原文:点击查看

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号回复教师招聘即可获得广州最新教师招聘信息、报名指南等;回复【招聘】获取广州各区各大网络招聘会信息、报名方式、操作指南等,更多招聘会信息持续更新中


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1