2020年第三号台风什么时候登陆?

【导语】:2020年第三号台风什么时候登陆?2020年第3号台风“森拉克”于8月2日14时40分前后在越南北部沿海登陆。

  2020年第三号台风什么时候登陆?

  据中央气象台最新预报,南海热带低压于8月1日下午2点钟加强为今年第3号台风“森拉克”(热带风暴级)(英文名称:Sinlaku;名字来源:密克罗尼西亚;名字意义:传说中的女神),并于8月2日14时40分前后在越南北部沿海登陆。登陆后,强度逐渐减弱。

  受台风“森拉克”影响,两广、海南岛等地部分地区出现强风劲雨;台风影响期间,请大家一定要在安全区域避险,减少外出!做好防台工作!

2020年第三号台风什么时候登陆?

  8月1日-8月4日广东具体预报如下:

  8月1日,中南部市县多云到阴天有中到大雨局部暴雨,其余市县多云间阴天有雷阵雨局部大雨。最高气温:粤北部分市县34℃~36℃,其余市县30℃~33℃。

  受热带系统和季风共同影响,广州将有持续性强降水,强降水集中期时段为8月2日-8月4日,过程累计雨量可达200-300毫米,局部地区超400毫米,强降水主要集中在广州东南部。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 台风 ,即可获取广州台风最新消息、实时路径图、登陆时间地点、风力等信息,还可以查看最新预警信号、广州实时天气

2020年8月4日广州天气有中到大雨25℃~32℃

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1