华为P40新品发布会(时间+直播入口)

【导语】:华为将于北京时间 3 月 26 日(今天)晚上 9 点举行全球线上发布会,届时将发布全新 P40 系列旗舰手机以及 EMUI 10.1。

  华为P40新品发布会(时间 直播入口)

  2020华为P40新品发布会

  时间:3月26日 21:00

  >>>直播入口见文末!

  3月26日,华为5G拍照旗舰手机华为P40系列将正式发布,而在今晚的华为P40系列全球发布会上,除了主角华为P40系列外,华为新款智能手表华为WatchGT2e有望在发布会亮相。

  华为 Watch GT2搭载华为首款华为首款低功耗可穿戴芯片“麒麟 A1 ”,麒麟A1是全球首款同时支持蓝牙5.1和低功率蓝牙5.1的芯片。两者配合在典型使用场景续航可长达两周。在华为 Watch GT2发布后,火爆全网,众多博主与已购买的用户纷纷推荐,让其成为首款推荐的智能手表。

  新款华为智能手表华为Watch GT2e不出意外的将会采用新设计,比如表盘设计与腕带款式。早在3月19日,华为手机官博就为此进行预热:精致美学,新色闪耀。根据博文与配图可以知道,华为Watch GT2e将会有全新棕色与白色。博文一发,网友在微博下方纷纷评论好看。

华为P40新品发布会(时间 直播入口)

  直播入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【华为】,即可获得华为P40新品发布会直播入口、发布会观看平台、发布会看点哟~更多相关信息也将及时更新在回复中

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1