2020华为P40发布会直播在哪些平台观看?

【导语】:3月26日,华为5G拍照旗舰手机华为P40系列将正式发布可在微博、bilibili、抖音、优酷、爱奇艺等众多平台观看直播。

  2020华为P40发布会直播在哪些平台观看?

  华为P40全球线上发布会

  时间:3月26日 21:00

  >>>直播入口见文末!

  直播平台:微博、bilibili、爱奇艺、优酷、抖音等众多平台

  据悉,P40系列预计包含P40和P40 Pro两款新机,将在屏幕、摄影、性能三大方面进行全面升级。新机或将搭载90Hz高刷新率的曲面屏,采用5200万像素的索尼IMX700传感器主摄+4000万像素超广角镜头+长焦镜头+潜望式镜头+ToF镜头多摄影像体系。

  2020华为P40发布会直播在哪些平台观看?

  直播入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【华为】,即可获得华为P40新品发布会直播入口、发布会观看平台、发布会看点哟~更多相关信息也将及时更新在回复中

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1