广州入境隔离人数(持续更新)

【导语】:广州入境隔离人数有多少人?广州每天新增入境隔离人数过千!截至3月26日0时,全市境外重点旅客现有实施居家或集中隔离医学观察人数13828人(比前一日增加1264人),其中集中医学观察6436人,居家医学观察7392人。

  广州入境隔离人数:  13828人 (截至3月26日0时)

  •   集中隔离6436人
  •   居家隔离7392人

  截至3月26日0时,全市境外重点旅客现有实施居家或集中隔离医学观察人数13828人(比前一日增加1264人),其中集中医学观察6436人,居家医学观察7392人。按国籍分类:中国籍(含港澳台)10698人,集中医学观察5437人,居家医学观察5261人;外国籍3130人,集中医学观察999人,居家医学观察2131人。

  鉴于疫情在全球快速扩散蔓延,为切实保障人民群众的生命安全和身体健康,根据省新冠肺炎防控指挥部疫情防控工作要求,广州市将进一步加强对入境人员的健康服务管理。

  自2020年3月27日6时起,从广州地区口岸入境人员(含港澳台地区,含中转旅客),目的地为广州市及广东省外的,全部就地集中隔离医学观察,全部进行核酸检测,集中隔离医学观察的食宿费用自理。目的地为广东省内其他地市的,由各地市接回,按照要求在目的地进行核酸检测和集中隔离医学观察。

  温馨提示:关注广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 隔离 ,即可查看广州入境隔离人数数据,还可获取出入境健康申报入口,查看广东广州疫情期间最新隔离措施、隔离费用规定、隔离酒店等。

奥地利回广州需要隔离吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 隔离政策 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1