德国肺炎疫情最新消息(不断更新)

【导语】:德国最新疫情数据是什么?德国新冠肺炎疫情怎么样了?累计确诊多少病例?死亡多少例?

  ▶截至当地时间4月3日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间4月3日0时,德国共确诊79696例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例1017例。较4月2日0时,新增6174例,新增死亡145例。该所一份情况报告显示,截至当地时间4月2日,德国共有约21400人痊愈。据德媒报道,该所已于2日正式改变了其此前一直以来认为只有患呼吸道疾病才需要戴口罩的态度,建议所有人都佩戴口罩。

  ▶截至北京时间4月2日11:30

  据央视新闻客户端统计显示,截至北京时间4月2日11:30,德国新冠肺炎累计确诊病例67366例

  德国总理默克尔1日宣布,各州已同意将限制公众出行的禁令延长至复活节假期结束后的4月19日。她呼吁公众不要在复活节期间出游。针对德国国内是否要推行强制佩戴口罩的讨论,默克尔表示,经各州商定一致,当前不会推行这样的措施。

  ▶截至当地时间3月31日上午8时15分

  据德国罗伯特·科赫研究所(RKI)的统计数据显示,截至当地时间3月31日上午8时15分,德国新冠肺炎确诊病例已增至61913例,583人死亡。统计数据显示,与前一天相比,德国新冠肺炎确诊病例增加了4615例,死亡人数增加了128例。德国南部巴伐利亚州的病例最多,为14810例。

  ▶截至北京时间3月31日11:00

  据央视新闻客户端统计显示,截至北京时间3月31日11:00,德国新冠肺炎累计确诊病例57298例

  ▶截至当地时间3月29日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间3月29日0时,德国共确诊52547例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例389例。较3月28日0时,新增3965例,新增死亡64例。据德媒报道,德国联邦总理府部长布劳恩日前表示,4月20日之前,德国政府不会放宽任何限制性措施,商店、餐厅、中小学和大学继续保持关闭。

  ▶截至当地时间3月28日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间3月28日0时,德国共确诊48582例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例325例。较3月27日0时,新增6294例,新增死亡72例。据德媒报道,德国联邦国防军将派遣约15000名士兵,援助地方抗疫工作。

  ▶截至当地时间3月27日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间3月27日0时,德国共确诊42288例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例253例。较3月26日0时,新增5780例,新增死亡55例。

  ▶截至北京时间3月26日11:00

  据央视新闻客户端统计显示,截至北京时间3月26日11:00,德国新冠肺炎累计确诊病例35371例

  ▶截至北京时间3月25日19:30

  据央视新闻客户端统计显示,截至北京时间3月25日19:30,德国新冠肺炎累计确诊病例31554例

  ▶截至当地时间3月25日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间3月25日0时,德国共确诊31554例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例149例。较3月24日0时,新增4118例,新增死亡35例。

  据德媒报道,已有多个德国联邦州已经接收或者已经明确表示愿意接收来自法国和意大利的重症患者。其中,德国东部的萨克森州已经收治了6名来自意大利的重症患者。

  ▶据德国《柏林晨邮报》3月24日报道

  截至目前,德国新冠肺炎确诊病例已达到30138例,超过3万例,逾100多人死亡。德国由此成为全球第五个累计确诊病例超3万的国家。

  ▶截至当地时间3月24日0时

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间3月24日0时,德国共确诊27436例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例114例。较3月23日0时,新增4764例,新增死亡28例。

  据德媒报道,德国政府内阁已通过了支持企业及就业市场的一揽子援助计划,总金额高达约7650亿欧元,德国政府也将为此增加创纪录的约1560亿欧元债务。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【全球肺炎】,即可获取全球新型肺炎疫情最新消息、重点疫情国家最新情况等

  ➤回复【境外】,即可获取广州境外输入病例数据、病例活动轨迹、最新隔离政策等

  ➤回复【风险】,可查询广州及全国各地风险等级,还可查询14天内个人轨迹

推荐阅读:

世界各国疫情最新消息(不断更新)

全球新冠肺炎疫情地图(每日更新)

全球新冠肺炎最新数据(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 热门资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1