穗康码绿色代表什么意思

【导语】:穗康码绿色是什么意思?穗康码背景色为什么会是绿色?

  穗康码红色是什么意思?

  持码人通过共同居住的亲属或村居委、物业企业工作人员等代为生成的“穗康码”背景颜色为绿色,提示持码人健康风险状态正常。

  如何为亲友/他人创建“穗康码”?

  老人、儿童及其他无法使用智能终端设备的人员,可以由共同居住的成年亲属或所在居(村)民委员会、物业服务企业安排人员代为线上申报,穗康小程序支持生成亲友/他人“穗康码”。

  1. 点击“穗康码管理”,新增亲友/他人“穗康码”。

图片18.png

  方式1:手动添加。

  进入“穗康码管理”,点击“添加”,点击“上报新成员”,健康信息填报完成后,点击“提交”生成亲友/他人“穗康码”。

7.png

  方式2:通过“扫一扫”添加。

  进入“穗康码管理”,点击“扫一扫共享二维码”,扫描亲友/他人“穗康码”,完成绑定。

8.png

  2. 进入“穗康码管理”,点击切换按钮,可以实现本人和亲友/他人“穗康码”的切换。

9.png

  穗康码申请入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【穗康码】,即可在线申请穗康码,申请后可查看或更新穗康码,还可预约摇号口罩,查看更多关于广州新冠肺炎最新消息

推荐阅读:

广州出台关于运用“穗康码”分色标记功能加强疫情防控工作通知

穗康码通行认证管理使用指南

广州穗康码申请方法(申请教程+申请入口)

广州穗康码在哪里申请(附入口)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 健康码资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1