广州穗康码蓝色绿色红色分别是什么意思

【导语】:广州穗康码有颜色吗?蓝色、绿色、红色3种颜色分别代表什么意思?

  2020年3月20日起,个人“穗康码”将运用蓝色、绿色、红色3种背景颜色进行标记。

  红色:

  居家隔离人员、集中隔离人员、密切接触者、疑似病人、确诊病人和核酸检测阳性人员、疫情严重地区抵穗人员等6类人员的个人“穗康码”背景为红色,并可查看标记为红色的原因及解除红色标记的指引。

  蓝色:

  持码人使用智能终端自己生成,提示持码人健康风险状态正常

  绿色:

  持码人通过共同居住的亲属或村居委、物业企业工作人员等代为生成,提示持码人健康风险状态正常

  穗康码申请入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【穗康码】,即可在线申请穗康码,申请后可查看或更新穗康码,还可预约摇号口罩,查看更多关于广州新冠肺炎最新消息

推荐阅读:

广州出台关于运用“穗康码”分色标记功能加强疫情防控工作通知

穗康码通行认证管理使用指南

广州穗康码申请方法(申请教程+申请入口)

广州穗康码在哪里申请(附入口)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 健康码资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1