广州健民大药房预约买口罩入口

【导语】:广州健民药店的口罩在哪里预约?网上预约健民口罩的网址是什么?

  健民大药房预约口罩入口:

  “穗康”小程序口罩预约购买系统,通过文末可获取入口

  广州健民连锁门店口罩预约服务将逐步切换至“穗康”微信小程序口罩有系统。预约分为“线上结算,快递到家”和“线下结算,到店自取”两类,预约时只能选其一。如果选择“线下结算,到店自取”,须选择具体的自取门店。

  科普小知识:

  高风险暴露人员有哪些?

  1、在收治新型冠状病毒肺炎患者(确诊病例、疑似病例)的病房、ICU和留观室工作的所有工作人员,包括临床医师、护士、护工、清洁工、尸体处理人员等;

  2、疫区指定医疗机构发热门诊的医生和护士;

  3、对确诊病例、疑似病例进行流行病学调查的公共卫生医师。

  健民口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【健民】,即可获取健民药房口罩预约购买入口及预约攻略。或在对话框回复【口罩】,即可查看更多其他口罩购买方式、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州健民药店口罩预约购买指南(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩预约前须先填写健康自查上报表

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1