广州大参林口罩预约购买流程

【导语】:怎么在网上预约大参林的口罩?预约入口是哪个?预约后怎么买?是到现场购买吗?还是快递上门?

  大参林口罩预约购买流程:

  1、微信登录“穗康”小程序口罩预约系统,入口请看文末;

  2、首次登录的请先进行健康自查上报(上报流程),此前已在“穗康”预约过的阅读新预约规则后,勾选已阅,然后点击“预约购买”;

  3、填写姓名、证件号码后,选择购买方式,方式分为“线上结算,快递到家”和“线下结算,到店自取”两类,预约时只能选其一。如果选择“线下结算,到店自取”,须选择具体的自取门店。

  (1)线上结算,快递到家

  ①点击“快递到家”,需加包装物流费6元;

  ②选择口罩类型,可选普通防护口罩或普通N95口罩;

  ③填写邮寄信息并提交;

  (2)线下结算,到店自取

  ①点击“到店购买”后,选择到店时段,共两个时段可选;

  ②选择具体的方便自取的药店门店及口罩类型;

  4、预约登记成功,等待次日抽签;

  5、次日15:00摇号抽签,抽签当日18:00左右可在“个人中心一我的预约”中查询结果;

  6、如果成功中签“线上结算,快递到家”的,将会出现线上付款界面,请按提示完成付款。订单由广州健民医药连锁有限公司提供快递到家服务(仅限于广州市内)。超时未支付的,订单将自动失效。

  如果成功中签“线下结算,到店自取”的,将出现预约时登记的门店名称、地址、预约号(含条形码)和购买有效期的界面。您可在有效期内,凭上述信息和预约登记时的有效证件到预约时登记的门店办理结算自取。

  大参林口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【大参林】,即可获取大参林口罩预约入口及购买攻略。回复【口罩】,即可查看更多其他口罩购买方式、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州各药房口罩预约时间及购买方式汇总

广州大参林药店口罩预约购买指南(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1