广州金康药房线上购买口罩多少钱

【导语】:广州金康药房网上预约口罩多少钱一个?是一块一个吗?

  金康药房线上购买口罩多少钱?

  预约购买普通防护口罩10个18元,1.8元/个;普通N95口罩5个43元,8.6元/个。如果“线上结算,快递到家”的,需加包装物流费6元

  普通人群口罩佩戴原则:

  注意:对于普通民众,由于当前口罩紧缺,“带口罩”比“戴口罩”重要,随身携带口罩,但不用时刻戴着,而是在有需要的场合才戴,可以延长口罩的使用寿命。

  1、下列情况不需要佩戴口罩:室外通风处(公园、小区、街道)与其他人保持2米以上的距离;通风良好的办公室;独处或家庭成员都健康(居家、开车)。

  2、进入人员密集或密闭公共场所需要佩戴口罩:使用一次性使用医用口罩,也可以使用普通口罩(如纸质口罩、布面口罩、棉纱口罩、海绵口罩、活性炭口罩等)。

  3、正常工作生活时:普通民众如果买不到口罩,可以佩戴任何可以遮掩口鼻的物品,有戴好过不戴,但要注意勤换勤洗。

  4、有疑似症状到医院发热门诊就诊时:需要佩戴防护效果更好的医用外科口罩。

  5、医用防护口罩(KN95和N95及以上级别)主要供医务人员等使用,普通民众日常防护并不需要如此高级别的防护。

  6、有呼吸道基础疾病患者需要在医生指导下使用口罩。年龄极小的婴幼儿不能戴口罩,易引起窒息

  金康口罩预约入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【金康】,即可获取金康药房口罩预约入口、购买攻略、门店地址等。回复【口罩】,即可查看更多其他口罩购买方式、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州金康药房口罩预约购买指南(时间+入口+流程)

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程) 

2020广州各区肺炎疫情最新消息(每天更新)

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)

2020广州新型肺炎疫情最新情况统计(每天实时更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1