广州金康大药房口罩预约成功后还能继续预约吗

【导语】:金康药房网上预约口罩成功还能每天继续预约吗?有预约限制吗?

  金康药房口罩预约成功后还能继续预约吗?

  如中签,中签日起10天内不再参与摇号;中签10天后,如还需预约购买,须重新预约登记。

  如: 2月18日中签,2月27日方可再次登记,2月28日参加摇号。如未中签,在周期内可每日参加抽签,直至中签或周期结束;周期结束后,再预约购买时,须重新预约登记。

  预约购买提示:

  大家无需聚集排队,做好安全保护,先预约再合理安排时间到店提货。

  已有口罩的市民请把资源留给急需的朋友。

  预约到的市民必须当天到店购买,逾期无效。

  必须预约才能购买。

  必须保留核销码。

  金康口罩预约入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【金康】,即可获取金康药房口罩预约入口、购买攻略、门店地址等。回复【口罩】,即可查看更多其他口罩购买方式、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州金康药房口罩预约购买指南(时间+入口+流程)

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程) 

2020广州各区肺炎疫情最新消息(每天更新)

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)

2020广州新型肺炎疫情最新情况统计(每天实时更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1